Gentile Cliente,Le confermiamo che la sua segnalazione tramite area clienti CAS-13744834-Z4M2F7 è stata gestita.Come da nostre precedenti, La informiamo che, come da carta servizi Linkem pubblicata sul nostro sito, Linkem riconosce indennizzi solo per disservizi di durata superiore ai 5 giorni consecutivi, sulla base delle segnalazioni effettuate al nostro Customer Care e per richieste scritte di rimborso che ci pervengano entro 30 giorni dalla fine del disservizio subito.La nostra analisi viene eseguita in base alle chiamate ricevute dal sistema.Non è possibile accogliere la sua richiesta in quanto non risultano segnalazioni tali da avvalorare quanto da lei esposto circa la mancata navigazione dall'attivazione del servizio.La invitiamo a rendersi disponibile ad un contatto ai fini della risoluzione.Confermandole la cessazione del servizio, La informiamo che dalla richiesta il servizio rimane attivo per 30 giorni e soggetto a fatturazione.Le ricordiamo che in caso di apparato indoor, sarà necessario contattare il nostro Customer Care (0694444) per concordare il ritiro dell’apparato a carico Linkem tramite nostro corriere. In caso di apparato esterno, sarà contattato da un nostro tecnico per concordare la disinstallazione ed il ritiro dell’apparato. Le ricordiamo che l’apparato dovrà essere restituito integro nella confezione originale o in altra confezione entro 30 giorni dalla data di cessazione.In presenza di variazioni del suo recapito telefonico, o per mancato contatto entro tale periodo da parte del tecnico, la invitiamo a fornirci un riscontro.In caso di ulteriori chiarimenti, La invitiamo a non rispondere alla suddetta mail, ma a ripresentare la sua richiesta attraverso l'Area Clienti MyLinkem cliccando su nuova segnalazione in home page. Qualora abbia necessità di maggiori informazioni o supporto in tempo reale, può contattare l’assistenza clienti da rete fissa gratis all’800 546 536 e da rete mobile allo 06 94444 (a pagamento secondo il suo piano tariffario). In alternativa, può contattarci in chat sul sito www.linkem.com o scriverci in privato sulla nostra pagina Facebook s:it-it.facebook.com/linkem/ I nostri operatori sono a sua disposizione tutti i giorni dalle 08:00 alle 21:00. Cordiali saluti, Team LinkemIl contenuto della presente comunicazione e i relativi allegati sono strettamente confidenziali e rivolti esclusivamente ai destinatari di tale comunicazione. È fatto obbligo a chiunque ne sia venuto in possesso per errore, di contattare Tiscali al numero +39 07046011 o di informare immediatamente il mittente della mail mediante replica all’indirizzo di invio, di cancellare la mail stessa e di non copiare o divulgare a terzi, in nessun caso, il contenuto della comunicazione.The content of this e-mail and its attachments are confidential to the intended recipient. They may not be disclosed to or used by or copied in any case by anyone other than the intended recipient. If this e-mail is received in error, please contact Tiscali at number +39 07046011 notifying the name of the sender and the e-mail address to which it has been sent or reply to this e-mail and then delete it.-- IN RISPOSTA A -- Da:reclami@altroconsumo.itInviato: martedì 19 dicembre 2023A: gestioneclienti@tiscali.comOggetto: Rimborso fatture causa assenza di segnale internet