Buongiorno ho richiesto ad EDreams un rimborso per l’impossibilità di usufruire della prenotazione di un hotel a Madrid per le date 11-14/12/2025 perché il vettore vueling ha cancellato il volo di partenza da Firenze peretola il giorno 11/12/2025 a causa di allerta nebbia, di conseguenza essendo stato acquistato come pacchetto volo+hotel con hotel non rimborsabile, il servizio clienti di EDreams ci ha detto che siccome non è rimborsabile non posso far nulla e che il pagamento è già stato effettuato all’hotel in merito, cosa smentita dallo stesso hotel con spiegazione che loro non possono agire sulla prenotazione perché è stata fatta tramite edreams. l’impossibilità di raggiungere Madrid non è dipesa da me ma dal vettore, a cui ho chiesto rimborso separato e che è stato calcolato senza la compensazione nonostante altri voli siano partiti dallo stesso aeroporto
Sono in attesa di una risposta da EDreams, senza aver ricevuto dal servizio clienti una mail per chiedere il Rimborso o almeno spiegazioni che vadano oltre le condizioni espresse in fase di acquisto del pacchetto.