Rimborso in sospeso da giorni

Pratiche commerciali scorrette

D. F.

A: Vinted

29/12/2025

Codice tracciamento pacco H1034580052650201528 Ho acquistato un oggetto su Vinted da un utente tedesco e il corriere Hermes.de ha per errore rimandato indietro il pacco (come si evince anche dal tracking interno che lo stesso vinted fornisce). Ho contattato personalmente per email il corriere Hermes.de e mi hanno confermato che non riceverò il pacco che per errore sta tornando indietro e non verrà rispedito. Quindi vinted ha già tutte le informazioni per sbloccare i miei soldi e effettuare il mio rimborso legittimo. Ma vinted sta perdendo tempo e ha detto che deve aspettare la conferma del corriere e che ci possono volere anche 35 giorni. Ma se già avete l'informazione nel tracking che io stesso posso leggere, perchè devo aspettare altri giorni per avere indietro i miei soldi? Come piattaforma operante in Europa dovete attenervi alle regole di protezione acquirenti dell'Unione Europea. Attendo rimborso a brevissimo o mi rivolgerà alle autorità competenti.