Rimborso insufficiente

M. D.

A: LASTMINUTE

09/12/2021

Buongiorno, in data 12/11/2021 mio figlio e la sua fidanzata hanno prenotato un pacchetto completo di hotel e volo A/R presso il sito lastminute.com, al costo di 861,78€, dal giorno 05/01/2022 al 08/01/2022 a Praga, Repubblica Ceca. In fase di acquisto ci viene proposto di includere un'assicurazione viaggio. Scegliamo quella completa fornita da Europ Assistance S.A. denominata Garanzia Protezione Totale.In data 30/11/2021 ci viene comunicato che il volo di andata è arbitrariamente spostato al 02/01/2022, chiediamo un altro volo per la data originaria del 05/01/2022 ma ci viene detto che non c'è nessun'altra opzione. Proviamo a contattare telefonicamente il sito ma non riusciamo mai a parlare con un operatore. Data l'impossibilità di recarci a Praga in quei giorni chiediamo un rimborso totale. Oggi, 09/12/2021 ci viene proposto come rimborso un voucher di 487,04€ da spendere sul sito in viaggi futuri oppure una somma di 457,04€ da erogare sul metodo di pagamento utilizzato al momento della prenotazione. Parliamo con un operatore via chat e ci viene detto che la somma è da considerarsi solo per l'hotel e non per il volo, tuttavia ciò non è specificato da nessuna parte e ad esplicita richiesta da parte nostra l'operatore concorda e riferisce di aver inviato segnalazione. Inoltre ci informa che per il volo di ritorno non è possibile richiedere rimborso.

LASTMINUTE

A: M. D.

15/12/2021

Spettabile Altroconsumo e Gentile Sig.ra MARIA D'ONGHIALa contattiamo in merito alla sua prenotazione con ID BOOKING 1879154548.Abbiamo provato a contattarla telefonicamente senza successo.La informiamo che il sistema ha calcolato un rimborso inferiore del dovuto.Abbiamo sollecitato il rimborso riguardante la parte dei voli.In quanto avremo aggiornamenti da parte della compagnia aerea non esiteremo a contattarla.La invitiamo a rimanere in attesa di un nostro riscontro.Cordiali saluti.Complaints and Disputes Department[lastminute.com]lastminute.com is a brand of lm groupThis email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime.On Thursday