rimborso intervento in garanzia non effettuato

Installazione

R. R.

A: MEDIAWORLD

29/09/2026

buongiorno è dal 16 luglio che cerco di risolvere la questione. sedici email e varie telefonate con call center daall'Albania non sono servite a risolvere. Ho acquistato da Mediaworld online una lavastoviglie compresa di installazione ed estensione di garanzia per 5cinque anni a dicembre del 2025. Dopo qualche mese la lavastoviglie ha iniziato a non terminare i cicli di lavaggio ed aprire la porta prima della fine del ciclo di lavaggio. In un primo momento ho pensato ad un guasto ed ho aperto ticket a Mediaworld. Poi mi sono accorto che si era staccato il pannello anteriore della cucina, la lavastoviglie è ad incasso. A quel punto ho tolto il pannello e il problema si è risolto. Mediaworld dopo innumerevoli solleciti ha inviato l'assistenza bosh per verificare il montaggio, che è stato certificato come errato dalla ditta che è intervenuta, mancavano alcuni supporti che non sono stati montati durante la prima installazione da me acquistata insieme all'elettrodomestico. La ditta intervenuta ha certificato chiaramente in fattura l'errore ed io ho pagato l'intervneto, ma non sono mai stato rimborsato anzi si è tentato di chiudere la questione accampando scuse. Mi è stato spedito un modulo in cui si evidenziava il fatto che avevo firmato che era tutto ok dopo la prima installazione. Ma questo documento che valore ha? Non potevo certo sapere che non avevano montato il pannello senza supporti, non è affar mio, io ho firmato che lo hanno fatto non che lo hanno fatto bene, non sono un tencico sennò non pagherei qualcuno per fare l'installazione. Chiedo di essere rimborsato di quanto mi spetta, visto il difetto di montaggio evidente che si è manifestato dopo qualche mese. Si continua a ciurlare nel manico pur di non rimborsare, non si riesce a chiudere la questione. Allego rapporto di intervento presso la mia abitazione richiesto e autorizzato da Mediaworld ed effettuato dalla ditta di assistenza post vendita. Già per avere questo intervneto è stata un'odissea!

MEDIAWORLD

A: R. R.

29/09/2026

Il tuo messaggio260929-016674é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente29/09/2026 11.30