Spett. Mediaworld
La presente si riferisce all'acquisto di un articolo per il quale ho pagato € 1099.99
L'articolo in questione è LENOVO Yoga Slim 7i Aura Edition NOTEBOOK, 14 ", processore Intel® Core Ultra 7258V, Intel® Arc™ 140V, RAM 32 GB, 1000 GB SSD, Grey, Windows 11 Home
E' stato ordinato in due momenti distinti.
1) Il primo ordine effettuato (308176591) non è stato ritirato in tempo, poiché nel mentre erano in corso gli scambi via mail con il vostro servizio clienti.
Il 28/04/2026 il vostro servizio clienti mi autorizzava a ottenere il rimborso successivamente al ritiro in negozio.
Dalla mail:
"per l'ordine online 308176591 con pagamento in negozio è possibile agire l'applicazione dell'iva al 4% solo dopo l’avvenuto ritiro del prodotto (pagando con iva 22%) presso il punto vendita scelto per la consegna.
Alla luce di quanto sopra la invitiamo gentilmente a ricontattarci, in risposta alla presente, dopo l’avvenuto suo ritiro del prodotto, comunicandoci i suoi dati bancari (iban, intestatario conto corrente ed eventuali cointestatari), al fine di predisporre il rimborso a suo favore."
La comunicazione non è arrivata in tempi utili per effettuare il ritiro e l'articolo è stato spedito indietro.
2) Ho quindi provveduto a effettuare un nuovo ordine (310322138) il 2/05/2026 con la stessa modalità. Ho ritirato l'articolo li 7/05/2026 e pagato in negozio. Dopodiché ho inviato la richiesta di rimborso. E' stata effettuata la condivisione delle informazioni richieste.
Ho seguito la procedura che voi mi avete indicato nella mail del 28/04/2026.
A fronte di più solleciti via mail, non risulta ancora essermi stato accreditato alcun rimborso.