Rimborso mai arrivato

Pagamento

P. C.

A: Wind tre s.p.a.

02/07/2026

Spettabile ditta WIND TRE , Dopo vari contatti con i vostri operatori telefonici e prese in giro da parte loro ,mi ritrovo a dover fare un reclamo ufficiale . A dicembre 2025 acquisto una e sim tramite il vostro sito ,al costo di €6.99 , Questa è sim non è stata utilizzata in quanto non supportata dal telefono ,dopo l’annullamento è recesso della pratica ,gestito dal vostro operatore , dove mi diceva che il rimborso sarebbe arrivato dopo 45 giorni , ovviamente mai arrivato , mi propone la sim normale , quindi pago altri 6.99€ , aspettando l’invio da parte vostra ,consegna stimata in 3 giorni . La sim arriva dopo aver avvertito più volte della mancata consegna a distanza di un mese . Ovviamente in quanto non arrivava e a me serviva mi avvalgo del diritto di recesso con richiesta di rimborso , pratica avviata dal vostro operatore telefonico . Ad oggi , non ho ricevuto nessuno dei due rimborsi anche se sono passati più di 45 giorni ,il vostro servizio clienti non risponde e anche andando nei vostri negozi fisici non si è concluso nulla perché loro non posso guardare le pratiche effettuate online . Ritengo tutto ciò una vera e propria mancanza di organizzazione e una frode ad tutti gli effetti . Un vostro operatore mi aveva garantito che il rimborso era stato richiesto ,un altro mi dice che il suo collega non lo ha fatto … Purtroppo ad oggi mi ritrovo a scrivervi ,spero in una vostra risposta perché se no sarò costretta ad andare vie legali . Buona giornata Paola cazzadore