Rimborso mai arrivato

Consegna

18/06/2025

Ad oggi ancora non risulta il rimborso di quanto speso per l'ordine #1018542721 effettuato su Farmaè il 19/05/2025 e da voi annullato il 26/05/2025. Come da vostra comunicazione il rimborso avrebbe dovuto avvenire entro 14 gg dalla vostra comunicazione del 26/05/25. A nessuna delle mie mail ho ricevuto risposta.

FARMAÈ

A: E. B.

18/06/2025

Gentile cliente ci scusiamo per l'accaduto,procediamo al sollecito in amministrazione al fine di far effettuare il rimborso prima possibile. Restiamo a disposizione Saluti --------------------

19/06/2025

il prima possibile era già ieri... Intanto i soldi sono nella vostre casse da un mese esatto. Il mancato rimborso è ancora più allucinante se si pensa che l'ordine lo avete annullato voi per mancanza prodotti e me lo avete comunicato il 26 maggio, una settimana dal pagamento di silenzio totale nonostante le mie mail. Siamo ora ad una settimana in più oltre i famosi 14 giorni entro i quali dovreste rimborsare quanto indebitamente percepito. Attendo fiduciosa EB

FARMAÈ

A: E. B.

20/06/2025

20/07/2025

A distanza di un mese dalla vostra ultima risposta di presa per i fondelli, ancora non risulta il rimborso di quanto speso per l'ordine #1018542721 effettuato il 19/05/2025 e da voi annullato il 26/05/2025. Credo vi siano ormai gli estremi per un'azione legale per truffa e una denuncia alle autorità competenti.