Sono in attesa di un rimborso per articoli non pervenuti e pagati all’ ordine da maggio ma dopo numerosi solleciti non ho avuto mai nessun riscontro e al numero verde non risponde nessuno.
Sotto il dettaglio di quanto accaduto.
In data 20/05/25 ho effettuato l’ ordine n°0614978109 sul sito di AmicaFarmacia per un totale di € 124.98
Lun 26 Mag 2025 ricevo un’ email da AmicaFarmacia che hanno spedito la merce ma non tutta in quanto riscontrato problemi sulla consegna di un prodotto da me ordinato e già pagato ( Bromatech CITOGENEX , 3 CONFEZIONI PER UN TOT DI € 77,25) .
Avrebbero provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro 14 giorni lavorativi dalla comunicazione .
Ho fatto passare i giorni richiesti e in data Sab 14 Giu 2025, e poi successivamente Dom 22 Giu 2025 , richiedo assistenza dal loro sito in quanto al numero verde nessuno risponde !
Ricevo regolarmente email inviata automaticamente dove veniva presa in carico la mia richiesta e mi avrebbero risposto quanto prima.
Ad oggi non ho mai ricevuto né alcuna loro comunicazione ne tantomeno il rimborso di € 77,25.
Leggo dal web che parecchi hanno avuto lo stesso tipo di problema e credo sia una truffa !
Attendo info sul da farsi.
Grazie
Andrea P.