RIMBORSO MAI ARRIVATO

M. L.

A: TRUCKPOOLING.IT

04/05/2025

Buonasera, Il 29 novembre 2024 ho prenotato il ritiro di 4 colli attraverso il servizio di TruckPooling; ho preferito assicurare la spedizione per 520 euro, spedizione effettuata attraverso Bartolini. Arrivati a destinazione, 2 dei 4 colli sono risultati rotti, per cui ho aperto il reclamo su TruckPooling mandando (per più di una volta) tutte le immagini e copia delle fatture e chiedendo il rimborso di quasi 300 euro, valore dei beni arrivati rotti. Ad oggi, a 5 mesi di distanza e dopo aver scritto decine di mail, le uniche risposte ricevute da TruckPooling sono state "Abbiamo sollecitato BRT..." e francamente non le reputo più sufficienti. Non vorrei trovarmi a dover ricorrere ai legali per avere rispettato un mio diritto che ho, ripeto, pagato, avendo assicurato la spedizione. Aspetto (buone) notizie M.L.

TRUCKPOOLING.IT

A: M. L.

05/06/2025

Buongiorno, da verifica la pratica risulta correttamente in lavorazione tramite i nostri canali di assistenza tramite cui le abbiamo inoltrato gli aggiornamenti e esito della pratica. Ci scusiamo per il protrarsi della pratica di BRT e il disagio riscontrato Cordiali saluti Truckpooling team Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: domenica 4 maggio 2025 22:30 A: Info TruckPooling info@truckpooling.it Oggetto: RIMBORSO MAI ARRIVATO ATTENZIONE: questa e-mail proviene dall'esterno dell'organizzazione. Non fare clic su collegamenti o aprire allegati a meno che non si riconosca il mittente e sia certi che il contenuto è sicuro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Servizio Assistenza Clienti TRUCKPOOLING E: info@truckpooling.it Facebook Linkedin WWW.TRUCKPOOLING.IT Per informazioni e dettagli sui servizi consulta la nostra GUIDA ONLINE PRIVACY: To the purpose of the GDPR UE 2016/679 the finalities and the personal data management are described in the document available on www.truckpooling.it