Spett. Argos Acqua e Energia
Sono titolare di un contratto di gas ed elettricita. Il problema si é verificato con il contratto di Gas. PDR 15442000305002
Sono passato ad Argos in Nov-2025. Il 5-Gennaio mi hanno mandato una fattura di 674€, ma per un errore loro quel mese l'ho dovuto pagare a Enel (659€... piu economico!!). Quindi Argos mi deve restituire 674€.
Nella pagina web di Argos ancora oggi si vede che la fattura di 674€ risulta pagata, ma il rimborso no.
Ho chiamato 4 volte al numero di assistenza al cliente... A volte mi hanno lasciato in attesa per 1 ora!!! Ogni volta mi dicono che ho ragione e che faranno una segnalazione all'ufficio di pertinenza, ma i soldi non sono ancora arrivati... 6 mesi dopo!
Ho fatto anche tre lamentele tramite la pagina web. Stessa risposta.
Ho mandato una PEC, e la risposta mi rimanda a la pagina web.
Ho scritto su Trustpilot, stessa risposta "Gentile cliente, spiacenti per quanto da lei comunicato, la informiamo che la sua segnalazione è in carico all'ufficio di competenza."
Ma sono sei mesi e ancora niente.