Spett. Farmaè
In data 23/04/2025 ho effettutato un ordine presso il Vostro sito pagando l’importo di 63,41euro.
In data 28/04/2025 ricevo da parte di refunds@taleagroupspa.com una email firmata da Farmaè nella quale mi si informava che non era possibile inviare tutti i prodotti da me acquistati e che avrei ricevuto un rimborso per la merce non disponibile entro i 14 giorni lavorativi successivi (circa 30euro). Cito tale email:
"Gent.le cliente,
ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018311191 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo.
Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante.
Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di:
2pz. - Blistex Classic Lip Protettivo 4,25g
1pz. - Phyto Phytophanere Per Capelli/Unghie 180 Capsule
Cordiali Saluti da
Farmaè"
Il rimborso non è mai arrivato nonostante i miei numerosi tentativi di contatto: tramite il form presente sul sito Farmaè; tramite le mie numerose email;tramite pec; tramite le infinite chiamate a cui nessuno ha mai risposto (0585 600418, 0584 1660450, 800 953333 per citarne alcuni).
Allego documenti inerenti ordini, fatture e pagamenti paypal.
Esigo una spiegazione e che mi venga restituito ciò che mi è dovuto.