RIMBORSO MAI RICEVUTO

RADIONOVELLI

T. T.

A: RADIONOVELLI

18/05/2026

Spett. le Radionovelli nel mese di dicembre del 2025 ho effettuato un ordine online dal sito Radionovelli.it per una cucina a gas. Non è mai stata consegnata, finché nel mese di febbraio, dopo mie diversi solleciti, mi avete confermato annullamento ordine e rimborso (oltre 700 €). Avete emesso nota di credito il 16 marzo. A marzo mi avete scritto che entro la fine dello stesso mese avrei ricevuto il rimborso , il 20 aprile mi avete con fermato entro 10 giorni (oggi è il 18 maggio). Non ho ricevuto nulla... Ho scritto decine e decine di mail ai reparti interessati, nessuna risposta diretta, mentre al telefono mi assicurate sempre che verrà effettuato a breve Comportamento inaccettabile e scorretto. Non esiterò a procedere per vie legali in caso di mancato riscontro.