Rimborso MAI ricevuto

L. C.

A: Amicafarmacia

20/06/2025

Il 7/5/25 ho fatto un ordine con addebito immediato x 48,39 € ,il giorno seguente l’8/5 mi è arrivata una mail in cui mi si dice che i prodotti non erano disponibili e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 gg ma ad oggi sono passati più di 40 gg e non ho ricevuto nessun rimborso e non risponde nessuno né al telefono né alla mail. Spero possiate aiutarmi . Grazie Laura C.

Amicafarmacia

A: L. C.

23/06/2025

Gentile cliente, abbiamo provveduto a inoltrare un sollecito all’amministrazione. Ci scusiamo per il disagio causato. Restiamo a disposizione. Elena --------------------

L. C.

A: Amicafarmacia

02/08/2025

Ad oggi 02/08/2025 il mio problema non è ancora stato risolto. non ho ancora ricevuto nessun rimborso.

Amicafarmacia

A: L. C.

04/08/2025

Gentile cliente, le confermiamo di aver provveduto al rimborso Ci scusiamo per il ritardo nella gestione della sua pratica e per il disagio arrecato. Cordiali saluti, Cristina Seguici anche su: Farmaé- Salute e Benessere customercare@farmae.it www.farmae.it Ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio e negli eventuali allegati sono riservate e per uso esclusivo del destinatario. Persone diverse dallo stesso non possono copiare o distribuire il messaggio a terzi. Chiunque riceva questo messaggio per errore,épregato di distruggerlo o inviarlo a customercare@farmae.it Grazie Thismessageanditsattachmentsareaddressedsolelyto thepersonsaboveandmaycontainconfidentialinformation.Ifyouhavereceivedthemessageinerror, beinformedthatanyuse of thecontenthereofisprohibited. Pleasereturnitimmediatelyto thesenderand delete themessage. Shouldyouhaveanyquestions,pleasecontactusbyreplyingto customercare@farmae.it Thankyou Il giorno sab 2 ago 2025 alle ore 15:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌