rimborso mancante

Reso

C. R.

A: FARMAÈ

26/09/2025

Salve, il giorno 18.04.2025, ho fatto un ordine nr 1018283045 online sul sito Farmaè, valore 62,40 euro. Il 24.04.2025 mi hanno mandato la mail per avvisarmi che farano il rimborso perche il prodotto non è disponibile. Sono passati 5 mesi e non ho ricevuto nessun rimborso, alle mail che li ho mandato rispondono che "il suo rimborso è già stato predisposto dalla nostra amministrazione. Provvediamo a sollecitare." E vergognoso come ci prendono in giro.

FARMAÈ

A: C. R.

29/09/2025

Gentile Cliente, a causa di un problema tecnico con i nostri sistemi di rimborso tramite Scalapay, la procedura sta richiedendo più tempo del previsto. Per poter procedere al rimborso in modo rapido, avremmo bisogno del suo codice IBAN e dell'intestatario del conto. La preghiamo di fornirci queste informazioni il prima possibile, rispondendo a questa email. Ci scusiamo per il disagio e la ringraziamo per la sua pazienza. Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 26 settembre 2025 alle ore 19:00:35 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

C. R.

A: FARMAÈ

01/10/2025

Buongiorno, Questa risposta lo avete mandato anche ad agosto, spero che questa volta il rimborso arriverà. questo è il codice IBAN di Rebegea Carmen Petronela: IT20M0347501605CC0011062465 Grazie

FARMAÈ

A: C. R.

02/10/2025

Buongiorno, la ringraziamo per le info fornite. Abbiamo provveduto ad inoltrare il suo iban al reparto amministrativo così da procedere con urgenza all'emissione del suo rimborso. Codice di riferimento: Restiamo a disposizione, Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 1 ottobre 2025 alle ore 18:45:41 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌