Rimborso mancato

SMILE2IMPRESS Srl

A. A.

A: SMILE2IMPRESS Srl

26/02/2024

Un incubo! Il giorno 27.01.2024 ho fatto una visita per un trattamento ortodontico invisibile presso la sede di Milano. Avevo specificato che il mio obiettivo era di chiudere i spazi e migliorare il sorriso. Pagato intera somma tramite il bonifico di 2399 euro. I giorni successivi non arrivava mai il video con il piano di trattamento al che ho mandato una mail a signor Alessio Bartolino °' Senior Sales(referente) chiedendo spiegazioni. Il giorno 07.02.24 mi è arrivato il video e subito mi sono accorta che chiudendo i spazi da una parte si apriva dall’altra parte, ho contattato di nuovo il referente che mi ha rassicurato che il giorno dopo mi avrebbe fissato un appuntamento in sede per spiegazioni, vedendo che poi nessuno mi ha più contattato , ho mandato la mail subito alla sera del 08.02.24 e la raccomandata con la ricevuta di ritorno alla sede di Milano e Barcellona per recedere dal contratto e avere il rimborso. Dopo una settimana sono stata contattata dalla signora Agnese (Post sales specialist )ignorando la legge che prevede la recessione del contratto entro 14 giorni che prevede il rimborso totale della spesa , dato che non ho mai ricevuto niente, mi ha comunicato dopo decine decine di mail e inventandosi anche la storia che la raccomandata è arrivata in ritardo (non è vero) che non mi può dare il rimborso. Sapendo di essere nel giusto con prove (mail e ricevuta delle raccomandate) ho deciso di affidare la pratica a un legale. Va bene tutto, presi in giro no! Sono passati già 18 giorni e ancora il rimborso non è arrivato. Fate attenzione e non fidatevi, oltre a non avere nessuno servizio di assistenza, rischiate a finire in un incubo!