Rimborso mancato

P. P.

A: BOOKING.COM

02/02/2026

Buongiorno, ho prenotato tramite booking dal 27 al 29 dicembre presso la strutturaGasthof Taler di mezzaselva ..arrivati a mezzaselva mia figlia aveva la febbre, quindi siamo dovuti ritornare a casa senza soggiornare all’hotel e senza fare il check in …ovviamente ho subito contattato l’assistenza booking per poter avere il rimborso mi hanno risposto che avevano contattato la struttura e mi avrebbero fatto sapere .. in realtà non mi hanno mai fatto sapere niente, nonostante innumerevoli messaggi inviati Siccome nelle Condizioni di cancellazione dice “ Se cancelli dopo la prenotazione, la penale di cancellazione sarà il costo della prima notte. Se non ti presenti, la penale sarà uguale a quella di cancellazione.” direi che decisamente mi spetta il rimborso di almeno una notte. Sto richiedendo quindi l'applicazione letterale delle condizioni contrattuali presenti nella mia conferma di prenotazione, le quali recitano testualmente: 'Se non ti presenti, la penale sarà uguale a quella di cancellazione (costo della prima notte)'. Trattenere l'intero importo del soggiorno invece della sola prima notte è una violazione dei termini di vendita di Booking.com Ho ovviamente chiesto allora i dati del check in che non sono mai arrivati perché il check in non l ho fatto Prenotazione a nome Polledri Paola Pagamento da paypal account di mio marito Dragoni Emilio