Rimborso negato per servizio non attivato

M. B.

A: ILIAD

09/05/2023

Buongiorno,In data 23/04/23 ho fatto la richiesta di attivazione della fibra e mi sono stati prelevati 39.99 euro per l'attivazione In data 29/04/23 è venuto il tecnico a montarla ma mi ha detto che nel condominio dove abito io non arriva il segnale e quindi non può procedere all'attivazione, inoltre mi dice che farà lui la chiamata per la disdetta e che mi verrà rimborsato in circa 2 settima la spesa per l'attivazioneIn data 02/05/2023 ho chiamato il sevizio clienti 177 per sapere lo stato della mia pratica e mi è stato detto che era in chiusura e che il rimborso sarebbe arrivato nel giro di una settimanaIn data 08/05/2023 (15 giorni dopo l'attivazione) ho ricevuto una chiamata dal 177 che mi diceva che dovevo chiudere io la pratica tramite la procedura di recesso e poi potevo chiedere il rimborsoCosì io l'8 maggio ho fatto la pratica di recesso e ho chiesto il rimborso, il 9 maggio ho ricevuto la risposta che non posso ottenere il rimborso perché sono passati più di 14 giorni da quando ho fatto la richiesta di attivazioneSinceramente mi sento un po preso in giro, soprattutto perché sono un cliente mobile da anni che paga regolarmente 9.99 € al mese e mi senza senso rischiare di perdere un cliente solo perché non si vuole rimborsare una spesa di attivazione che non è mai avvenutaVi pregherei di ricontattarmi e darmi avere il rimborso dovuto, grazieMaurizio

ILIAD

A: M. B.

09/05/2023

Buongiorno sig. Bruno,confermiamo l'erogazione del rimborso richiesto.Cordiali salutiTeam Iliad

M. B.

A: ILIAD

12/05/2023

Rimborso arrivato regolarmente, chiudo il reclamo, ringrazio la piattaforma altroconsumo che mi ha permesso di ottenerlo