Rimborso negato

Voli - Modifiche e cancellazioni

M. D.

A: EASYJET

07/09/2026

Buongiorno, in data 10/8/26 il mio volo Malpensa-Catania è stato cancellato meno di due ore prima dell'imbarco a causa dell'eruzione dell'Etna. Volendo prenotarne uno nuovo con easyjet, purtroppo vista l'affluenza in aeroporto di altre persone nella mia stessa situazione ed essendo la settimana di ferragosto, non c'era alcuna disponibilità. Un operatore di easyjet mi disse che potevo acquistarne uno di un'altra compagnia e poi richiedere il rimborso. Così feci ma il rimborso di Euro 245.79 mi è stato negato. Aggiungo che il volo acquistato in seguito è stato ritardato di più di tre ore: volo di wizz air del 11/8/26 Malpensa-Catania, anche esso mai rimborsato. 1) VOLO EASYJET MALPENSA - CATANIA Codice di prenotazione numero KC65B7X numero volo 3549 2) VOLO WIZZAIR MALPENSA - CATANIA Codice di prenotazione numero LUKU9B numero volo W4 6463 Il volo di ritorno invece VOLO EASYJET CATANIA - MALPENSA Codice di prenotazione numero KC65B7X numero volo 3550 è stato cancellato nella notte, poi mi sono organizzata in altro modo e due ore prima dell'imbarco (2100 circa) ripristinato.