Buongiorno, lo scorso 5 Settembre 2022 avevo una prenotazione Ryanair per un volo che mi riportava da Verona a casa. Sfortunamente il 3 Settembre sono finito in prontosoccorso, il 4 ricoverato ed operato d'urgenza e dimesso il 5 settembre nel pomeriggio, giorno che avrei dovuto volare alle 16,40. Ho fatto subito presente la situazione alla Ryanair tramite modulo on line. E intanto acquistavo un nuovo biglietto per rientrare due giorni dopo, il 7 Settembre. Non potevo cerco scapicollarmi in aereoporto all'uscita dell'ospedale con punti interni ed esterni per non perdere il biglietto! E nonostante il regolamente Ryanair in merito ai rimborsi citi chiaramente anche per motivi gravi di malattia e/o decesso ad oggi non ho avuto né rimborso né risposta esaustiva in merito. Ho chiamato più volte aprendo 3 pratiche e mandando documentazione chiara dell'ospedale, perché anche chi mi assisteva al telefono rileggeva il regolamento con me e mi confermava che avrei avuto diritto al rimborso. Dopo l'ultima chiamata dell' 11 Novembre 2022 ho richiamato oggi 13/04/2023 sollecitando una risposta motivata visto che il regolamento parla chiaro.Resto in attesa di una risposta a breve. Cordialmente