In data 14 Marzo 2026 mi sono stati addebitati 99,99€ sul mio metodo di pagamento, per un account prime di un’altra persona.
Ho chiesto un rimborso ma è stato negato un rimborso totale, senza specificarne il motivo. Questa vostra oolicy viola il codice di consumo, secondo cui per addebiti non riconosciuti e/o non comunicati con un avviso precedente all’addebito possono e devono essere rimborsati. Continuate ad ignorare le mie richieste, ho chiesto di essere ricontattata al mio numero per discutere questa questione con un supervisore e avete asserito di aver emesso un rimborso di 50 Euro sul mio metodo di pagamento. Non ho ricevuto nessuna chiamata e non ho ricevuto nessun rimborso.
Ho provato a contattarvi al numero indicato sul sito ma non ricevo risposta, ho provato a contattarvi per email ma mi viene richiesto di fare l’accesso al mio profilo, quando io non sono una vostra cliente ma la mia carta è stata indebitamente usata per un abbonamento fantasma. L’unico mezzo per cui rispondete è il numero “vip”, ma non ricevo più nessuna risposta neanche a quello.
Esigo, come la legge prevede, un rimborso secondo le leggi, e non secondo le vostre policy. Come già detto: le vostre policy non sono al di fuori della legge.
Se doveste mancare di rispondere a questo reclamo entro 15 giorni, ricontattarmi e/o non emettere alcun rimborso, lresenterò una denuncia agli enti di competenza.