Buongiorno,
il giorno 21.12.2025 ho richiesto un reso relativo all'ordine n. PO-098-05205896643190859 dell'importo di €113,00.
mi è arrivata l'etichetta via email (n.42886390270101280132170057) , l'ho stampata e l'ho attaccata sul pacco predisposto.
ho consegnato il pacco di reso il 22 dicembre 2025 al punto di ritiro Inpost DF Cartoshop di Valenzano in Italia.
Sul pacco c'era l'etichetta di reso con numero 42886390270101280132170057.
Da quando ho consegnato il pacco di reso (intorno alle 18 del 22.12.25) non ho mai ricevuto email o SMS di conferma della consegna del reso. Sono andata più volte al punto di ritiro dove mi hanno detto di aver regolarmente consegnato il pacco al corriere per il trasporto allo stabilimento. Ho controllato sul sito di Inpost ma il pacco non risulta tracciabile. Ho fatto reclamo telefonico a Inpost e ho più volte contattato il vs. centro di assistenza ma senza risolvere la faccenda .
Sono sicura che il pacco è arrivato fisicamente presso il vs. stabilimento poichè viaggiava con un altro reso (sempre Temu e sempre Inpost) che ho consegnanto lo stesso giorno e che sono riuscita a tracciare e di cui ho ricevuto il rimborso. I pacchi viaggiavano insieme per cui saranno arrivati insieme allo stabilimento. Non è possibile che per un errore del Vs. corriere io debba rinunciare ad un rimborso pur avendo correttamente e tempestivamente consegnato la merce.
Segnalo inoltre che ho sentito di tante altre persone che stanno avendo problemi con i resi della vs. rete con Inpost.
Richiedo pertanto il rimborso di 113,00 euro