Rimborso NON ancora ricevuto per ordine Annullato

Reso

D. C.

A: Menzzo

25/05/2026

Salve, ho ordinato un divano sul sito MENZZO.it a due posti: Re: ORDINE 14000089771: Divano letto 2 posti convertibile e modulabile Bergerac Velluto a coste Verde Ref : lf0259c2green In data 30.03.2026 Pagato 331,86 Ho annullato l’ordine con ricevuta di conferma da loro via Email (ho annullato per motivi logistici dato che lo davano un ritardo di consegna assurdo) dell ordine annullato ma non ho mai ricevuto i soldi indietro (331,86 EURO). Ho anche ridato l’IBAN italiano più volte dicendo che era diverso dall’IBAN da cui è partito l’ordine e loro mi hanno pure dato conferma d’aver ricevuto l’IBAN nuovo e che quindi avrebbero rimborsato entro due settimane. Tuttavia sono giá piu di 4 settimane che aspetto il rimborso ma ancora nessun rimborso e nessuna risposta alle mie Email di sollecito. Ho anche scritto al sito francese, ho risposto alle chat online piu volte ridando tutti i dati. Tra l’altro scrivono sempre che il divano arriverà con un ritardo di mesi. Quindi adesso avendo annullato l’ordine, non arriva ne divano ne Rimborso. Chiedo rimborso immediato. Cordiali saluti Damiano Cappè