Buongiorno, ecco quanto successo.
Con mia figlia a Lubiana dopo aver prenotato con Booking (sotto i dati) abbiamo avuto la spiacevolissima sorpresa di non essere riuscite ad entrare nella struttura prenotata e pagata, in quanto il (disgraziato) referente della suddetta struttura ci ha dato un codice sbagliato e non ha mai risposto alle nostre moltissime chiamate, Non solo: a un certo punto ha proprio spento il telefono!! Abbiamo allora sentito l'assistenza Booking che ci ha invitato a cercare un'altra sistemazione ( cosa non facile alle 9 di sera, affaticate e accaldate dal lungo viaggio!) e che ci sarebbe stata rimborsata la differenza di quanto speso.
Al nostro ritorno abbiamo prodotto la documentazione delle fatture e abbiamo anche chiesto di poter recuperare i 18€ pagati due volte per la tassa di soggiorno a Lubiana (tassa legata alla struttura)
Dopo diversi solleciti e aver parlato con diversi operatori (con la fatica che vi lascio immaginare) alla fine ci è sono stati rimborsati solo 53€ dei 93€ dovuti, dicendo che era impossibile avere gli altri 40€
Questo senza motivare il perchè proprio di quella cifra e senza farci sapere notizie dei 18€ della tassa di soggiorno pagata due volte!
Mi dispiace dirvi che questa è una pessima pubblicità per il vostro sito, sia perché collaborate con gente scellerata che non si preoccupa neanche di rispondere al telefono quando arrivano ospiti, e sia per come vi state comportando adesso.
Mi sembra che la trasparenza della vostre motivazioni dovrebbe essere d'obbligo, quindi attendo fiduciosa soldi e spiegazioni
Grazie
Dati della prenotazione
Check-in:
dom 21 lug 2024
Check-out:
mer 24 lug 2024
Nome struttura:
Hello Ljubljana- green way rooms and studios
Numero di prenotazione:
4934402529