RIMBORSO NON AVVENUTO

Abbonamenti

F. T.

A: EDREAMS

05/06/2024

In occasione della prenotazione di un viaggio a Praga n. 11084102131 effettuata il 26 gennaio 2023 sul portale E-dreams ho erroneamente sottoscritto un abbonamento prime di cui non ho usufruito. In data 27 febbraio 2023, di quest'abbonamento ricevo un addebito di € 64,99. In data 27/02/2023 ho chiamato insieme a mia figlia ,che mi ha sostenuto in questa difficile impresa, il servizio clienti e-dreams e un operatore che rispondeva dall'Egitto, a seguito di quanto esposto, ha predisposto l'anullamento immediato dell'abbonamento prime e un rimborso completo dell'importo addebitato riferito allo stesso di € 64,99 con tanto di comunicazione arrivata dalla e-mail customerservice-de@contact.edreams.com, lo stesso giorno (27 febbraio 2023) alle ore 18,55. Ad oggi però, il rimborso, a distanza di quasi un anno e mezzo, nonostante milioni di solleciti avvenuti tantissime volte in tutti i modi possibili (via chat, telefonicamente e via e-mail chiamando il numero suggerito dagli stessi operatoria della chat edreams 02.38594560 e scrivendo alla mail serviceclientprime-it@contact.edreams.com, tramite reclamo sul format del portale e-dreams aprendo la segnalazione .3774865) non è mai stato accreditato sul mio account paypal dal quale è partita la transazione. Faccio presente che le infinite segnalazioni avvenute soprattutto telefonicamente e in occasioni delle quali sono state sostenute attese di circa 40 minuti a chiamata, l'ultima delle quali trasferita a 6 operatori differenti a cui abbiamo dovuto ripetere le stesse cose esausti non sono mai state risolutive. Le motivazione erano prima che questo era dovuto a un errore tecnico, poi che dipendeva dal fatto che un superiore dovevano approvare le richieste..ho parlato sempre con operatori che rispondevano dall'Egitto. Nonostante a seguito di queste conversazioni mi venissero inviate delle e-mail in cui mi veniva confermato che il rimborso mi veniva riconosciuto, confermo che ad oggi questo non è mai stato riaccreditato. A tal proposito, ormai affranto, chiedo il vostro supporto perché preso in giro non so a chi rivolgermi.

Richiesta di assistenza 06 giugno 2024