Buonasera,Ho prenotato tramite eDreams un volo KLM il 12/02/23 alle 20:37. Il giorno successivo (13/02/23) alle 12:21, dopo aver preventivamente contattato la compagnia aerea e verificato che il rimborso entro le 24 fosse senza costi aggiuntivi, ho provveduto a cancellare la mia prenotazione.Dopo qualche giorno di attesa eDreams mi comunica un rimborso di 31.82€ a fronte di una spesa iniziale di 169,06€.Contattato il servizio clienti, rispondono che la compagnia aerea offre cancellazione gratuita solamente entro lo stesso giorno (dopo le 12 am si tratta del giorno successivo). Comunico che il sito KLM parla di cancellazione gratuita entro le 24 senza ulteriori clausole, ciononostante eDreams continua a sostenere quanto sopra e mi rimborsa una parte minoritaria della mia prenotazione.Richiedo supporto affinché le condizioni di vendita KLM vengano applicate alla mia prenotazione così come pubblicizzato sul sito della compagnia aerea e confermato dal servizio clienti della compagnia stessaGrazieSebastian