Rimborso non effettuato ordine 1018683646

D. M.

A: FARMAÈ

24/06/2025

Ho effettuato un ordine sul sito Farmaè (ordine #1018683646) il giorno 11 giugno, pagato in 3 rate con PayPal.(pagata la prima rata di 82,77€ l'11/06/2025 - totale 248,31€). Da li in poi non ho saputo niente sulla preparazione/spedizione dell'ordine perciò li contatto per informazioni. Il 17 giugno ho ricevuto una mail dal venditore (refunds@taleagroupspa.com) che mi informava dell'annullamento dell’ordine per "problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo" e dell’avvio del rimborso, senza nessuna tempistica. Il 20 giugno li ri-contattavo tramite email per fornire conferma del rimborso e/o tempistica di esso. Tuttavia, a oggi 24 giugno, non ho ricevuto alcun rimborso e il venditore non risponde più alle mie email. Richiedo quindi il rimborso totale dell’importo pagato.

FARMAÈ

A: D. M.

30/06/2025

Gentile cliente , abbiamo provvedutoad inserire rimborsorelativo ai prodotti mancanti del suo ordine ,su stessa carta da lei utilizzata in fase di acquisto, in data odierna. I tempi del riaccredito variano generalmente da 2-3giorni lavorativi dalla data di emissione del rimborso, la cui tempistica dipende dall’entità (Visa Online, Mastercard Online, etc) della sua carta di credito.Rinnoviamo le scuse per il disguido Cordiali saluti,Team Farmaè Barbara --------------------

D. M.

A: FARMAÈ

01/07/2025

Buongiorno, Vi scrivo per informarvi che ho ricevuto il rimborso relativo all’ordine #1018683646 effettuato sul sito Farmaè. Di conseguenza, ritengo il reclamo risolto e vi ringrazio per l’assistenza. Cordiali saluti