Buongiorno,
il 10 febbraio 2024 ho effettuato due prenotazioni identiche tramite booking per due weekend di maggio 2024 presso una struttura ad Edimburgo (v allegato “2 bookings”).
Per entrambe ho pagato la versione più cara da £374.85 con possibilità di free cancellation (v allegato “free cancellation” riferita a quella non rimborsata – credo che ad oggi non ci siano più stanze disponibili ma lo screenshot risale all’epoca della mia prenotazione).
I prezzi in euro cambiano leggermente a seconda del cambio istantaneo e quello applicato da AMEX.
Avendo cambiato programma, 24h dopo ho cancellato entrambe le prenotazioni.
Tuttavia, mi è stata riaccreditata solamente una delle due (v allegati “1st booking refunded” e “2nd booking not refunded”).
Chiedo perciò che mi venga rimborsata anche la seconda.
Ho contattato telefonicamente sia Booking che l’hotel. Entrambi mi danno ragione ma:
- Booking dice che non ha mai ricevuto una risposta dall’hotel che il rimborso non sia stato effettuato
- L’hotel diche che non ha mai ricevuto una richiesta da parte di booking e che non ha mai ricevuto i soldi
Io non so chi dei due abbia ancora i soldi della mia prenotazione ma chiedo che le due parti si parlino e che finalmente mi restituiscano ciò che mi è dovuto.
Grazie