Rimborso non emesso

Autonoleggio

M. C.

A: RENTALCARS.COM

28/12/2025

In qualità di cliente aziendale con un'esperienza ventennale nel settore del noleggio auto e una spesa media mensile di circa 2.000-3.000 euro, conosco approfonditamente le dinamiche e i termini contrattuali di questo mercato. Recentemente ho utilizzato per la prima volta Rentalcars.com, assicurandomi preventivamente di verificare ogni clausola. Nonostante la piattaforma dichiarasse esplicitamente (con evidenza documentale e screenshot) che la compagnia di noleggio avrebbe accettato carte di debito per il deposito cauzionale tramite addebito, il veicolo mi è stato negato al banco. Nonostante il pagamento anticipato e la disponibilità dei fondi sulla carta, Rentalcars.com ha rifiutato sia la modifica della prenotazione sia il rimborso integrale. Ritengo inaccettabile che il broker non si assuma la responsabilità di informazioni errate fornite sul proprio portale.