Rimborso non emesso

N. G.

A: Argos

07/03/2026

Spettabile Azienda, il 1° gennaio ricevevo da Voi erronea bolletta di importo (stimato) 138,00€ relativa al mese di dicembre; il contratto gas era tuttavia stato automaticamente risolto da ARERA, come comunicatomi per lettera dal gestore di ultima istanza Enel Energia, e infatti per il mese di dicembre ho ricevuto fornitura di gas da Enel Energia e la relativa bolletta. Tale bolletta veniva accreditata automaticamente sul mio conto corrente, come da prassi. In data 5 gennaio Voi emettevate correzione, con fattura a credito di 138,00€ a risarcimento dell'erronea emissione precedente. Il mio contratto e ogni rapporto con Voi si è chiuso in data 31 gennaio. A oggi, trascorsi oltre 60 giorni dall'emissione della fattura a credito e oltre 30 giorni dalla chiusura dei rapporti, non risultano accreditati sul mio conto i 138€ a me spettanti quanto alla vicenda di cui sopra. Sono pertanto a diffidare formalmente di adempiere entro 15 giorni al vostro obbligo nei miei confronti, riservandomi in caso contrario di adire alle sedi legali competenti. Cordialmente, Nicolò Ghigi codice cliente CL0283810