Rimborso non erogato dopo settimane che lo aspetto

Consegna

22/12/2025

salve vi contatto in quanto quando ho ricevuto il pacco dentro mancava la merce , avevo già mandato le foto e tutto sin da subito ma ancora non ho ricevuto IL MIO RIMBORSO Questo è il numero della pratica #7396412 questo è il numero dell'ordine 31900390266313298304 Vorrei il rimborso quanto prima , sto attendendo dal 4 dicembre

Foot Locker

A: M. D.

22/12/2025

Foot Locker Europe (Foot Locker Europe) 22 dic 2025, 10:46 AM CET Ciao Reclami, Grazie per averci contattato. Comprendiamo che desideri ricevere un aggiornamento sullo stato del tuo rimborso. Hai già restituito il pacco tramite il corriere? ❗️Rispondi con SÌ se lo hai fatto, oppure con NO se non lo hai ancora restituito. Se rispondi con SÌ, includi anche: Il tuo nome e cognome completi. L’indirizzo email utilizzato per effettuare l’ordine. Il numero dell’ordine (inizia con 319 o 310). Questo ci aiuterà a individuare il tuo reso e aggiornarti sullo stato del rimborso. Grazie! Servizio Clienti Foot Locker Reclami 22 dic 2025, 10:46 AM CET ZjQcmQRYFpfptBannerStart This Message Is From an Untrusted Sender You have not previously corresponded with this sender. ReportSuspicious ZjQcmQRYFpfptBannerEnd Rimborso non erogato dopo settimane che lo aspetto

22/12/2025

non devo restituire nessun pacco visto che il pacco era sfortunatamente vuoto , il numero d'ordine ve l'ho già scritto e ve lo riscrivo ancora una volta 31900390266313298304, l'indirizzo email è Kenkaneki2800@gmail.com . Hanno aperto una pratica per il mio caso ma ve ne state fregando da settimane e io mi sono stancato , ho già mandato tutte le foto quando ho segnalato tramite il sito . Ma ora voglio una risposta immediata perchè sono dal 4 dicembre attendendo mi sembra un pò esagerato non credete ?

22/12/2025

quindi siete pregati di rispondere con soluzioni immediate prima che perdo la pazienza !

23/12/2025

volete rispondere velocemente ? sto perdendo PAZIENZA !