Buongiorno, il giorno 13/07/2025 ho effettuato sul sito Amicafarmacia l’ordine #0615059553 acquistando n.2 prodotti per una spesa totale di Euro 57,66 pagando con carta VISA (come già fatto in passato per precedenti acquisti effettuati su Amicafarmacia e confermando il medesimo indirizzo di riferimento per il ritiro della merce).
Il giorno 18/7/2025 ho ricevuto la seguente comunicazione relativa solo ad uno dei prodotti acquistati.
“Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0615059553 effettuato su AmicaFarmacia ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato”
Non ho mai ricevuto il rimborso parziale e cosa peggiore non ho ricevuto nemmeno il resto della merce! Ho inviato diversi solleciti sul form del sito, via email e tentando anche sul numero telefonico dedicato al servizio clienti (non è attivo!)
Ad oggi, non avendo ancora ricevuto il rimborso e la merce acquistata, dopo numerosi solleciti, inoltro nuovamente formale richiesta dirimborso totale di 57,66 euro