Rimborso Non Pervenuto - TRUFFA

23/05/2025

Rimborsi non pervenuti! In data Venerdì 2 Maggio ho effettuato un ordine (rif. 0614909294 ) per un totale di 19.16 euro. L'8 Maggio mi è arrivata una comunicazione in cui si diceva che l'ordine era stato annullato per indisponibilità della merce. Chiedevano di indicare l'iban da utilizzare per procedere al rimborso entro 14 giorni . Ad oggi (23/05/25) dopo 3 solleciti via email al Refounds di Talea Group sono passate più di due settimane e ancora non ho ricevuto nessun rimborso e nessuna risposta da parte del reparto rimborsi. Puntano sicuramente alla truffa. Avevo già acquistato tempo fa su amica farmacia senza problemi, ma ultimamente sento molteplici lamentele (amicafarmacia e Farmaè sono parte dello stesso gruppo Talea Group). Richiedo una celere risposta da parte dell'azienda interessata, in caso contrario sarò costretta a perseguire vie legali.

26/05/2025

Buongiorno abbiamo provveduto a sollecitare il rimborso dovuto all'amministrazione e ad entrare in contatto diretto con il cliente. Cordiali saluti --------------------

26/05/2025

Buongiorno, al momento non ho ricevuto alcun contatto diretto dalla vostra azienda né il rimborso. Quindi la risposta non mi sembra verificata la mio.

27/05/2025

Gentile cliente, il suo ordine risulta ancora in attesa di pagamento Se ha effettuato il pagamento, le chiediamo gentilmente di inviarci una copia del bonifico effettuato a nostre favore Cordiali saluti Cristina --------------------

28/05/2025

Buongiorno, Sono tutte informazioni che ho già allegato in risposta al thread email dedicato ma disponibilissima a fornirle anche qui. Il pagamento è stato effettuato con bonifico istantaneo. Altrimenti credo non mi avreste nemmeno inviato successivamente l'email per dire che non c'era giacenza in magazzino e chiedendomi l'iban per il rimborso.

29/05/2025

Gentile cliente ci scusiamo per l'accaduto,procediamo al sollecito in amministrazione al fine di far effettuare il rimborso prima possibile. Restiamo a disposizione Saluti --------------------

30/05/2025

Buongiorno, Attendo quindi di ricevere il rimborso o che l'amministrazione si metta in contatto con me. Al momento non ho ricevuto alcuna comunicazione.

03/06/2025

Buongiorno abbiamo provveduto a sollecitare il rimborso dovuto all'amministrazione e ad entrare in contatto diretto con ilcliente. Cordiali saluti --------------------

03/06/2025

C'è sicuramente un errore!!! Io non ho ancora rievuto alcun contatto da parte vostra! Potete fornirmi indirizzo email da contattare?

10/06/2025

Gentile cliente, La informo che le abbiamo fatto il rimborso di euro 19,16 in data 3 giugno sulle iban comunicate Buona giornata Daniela Team Amica Farmacia --------------------

10/06/2025

Confermo, rimborso ricevuto.

17/06/2025

Gentile cliente, La ringraziamo per averci contattato, e Le confermiamo che il rimborso del/dei prodotto/i mancante è stato eseguito in data 03.06.2025. Le consiglio di verificare i Suoi movimenti per averne conferma. Scusandoci per il disguido e il disagio arrecato Le auguriamo una buona giornata. A disposizione. Cordiali saluti Veronica --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 10/06/2025 13.45 A: refunds@taleagroupspa.com Oggetto: Nuovo messaggio da FEDERICA P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D0O0r76w.!500SX0Mh40V:ref