Rimborso non ricevuto e fattura non dovuta

A. F.

A: Argos

16/02/2026

Buongiorno, dal 1 dicembre 2025 Argos non ha più titolo a essere fornitore di gas per il mio contatore come da comunicazione di Acquirente Unico Spa in allegato, ma ho ricevuto la fattura dei consumi di Dicembre (20260000009943, 135 euro), la nota di credito della stessa fattura di Dicembre (2026000101096, rimborso non ancora accreditato) e la fattura di Gennaio 2026 (2020000195973, 51 euro non dovuti ma già addebitati sul conto). Ho contattato l'azienda via email (non funzionante), via call center (un'ora di attesa e al mio turno è stata interrotta la comunicazione) e via ticket da area dedicata dell'app (ancora in lavorazione) e non ho ricevuto riscontro. Attendo un supporto e un cenno di riscontro in merito ai rimborsi. Duole dire che non ho mai avuto problemi con questo fornitore fino a questo momento ma il modo in cui si sta evitando di gestire questo disservizio è sinonimo di scarsa attenzione verso i clienti di lunga data e regolari nei pagamenti. Un cordiale saluto, Aurora Fabbro Tavagnacco 16/02/2026