Buongiorno, ho effettuato un ordine su Farmae il 05/05/2025 numero ordine #1018467578 e poi un altro su amica farmacia n.ordine 0614942308 Poco dopo mi arriva una mail da entrambi i siti che poi ho scoperto essere lo stesso dicendomi che per un errore di giacenza amicafarmacia mi poteva spedire 1 solo prodotto dei 4 e che mi avrebbero rimborsato gli altri 3 e invece farmae sempre per un errore di giacenza mi poteva spedire 1 solo prodotto di 2 e l’altro prodotto me lo avrebbero rimborsato. Il 21/05/2025 apro un reclamo qui su altro consumo e mi rispondono che mi avrebbero rimborsata entro 48/72 ore, aspetto 3 giorni e il rimborso non arriva, così di nuovo li contatto e mi dicono che hanno sollecitato il rimborso al reparto competente. Oggi è 30 MAGGIO E ANCORA NON HO VISTO IL RIMBORSO, OLTRE IL DANNO ANCHE LA BEFFA. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo.Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche. TUTTA UNA GRANDISSIMA PRESA IN GIRO. ASPETTO 41,50€ da AMICAFARMACIA E 15,65€ da FARMAE. Voglio vedere ancora quanto mi faranno aspettare e cosa mi rispondono e comunque hanno perso una cliente affezionata. Buona giornata.