Buongiorno,
nel mese di agosto 2026 ho effettuato un ordine sul sito IKEA.
Successivamente mi sono accorta che alcuni mobili ordinati non corrispondevano alle misure di cui avevo necessità. Ho pertanto contattato il servizio clienti IKEA per richiedere l'annullamento dell'ordine, che era già stato interamente pagato tramite bonifico istantaneo.
La pratica di rimborso è stata aperta in data 30/08/2026 e, in tale occasione, mi è stato comunicato che avrei ricevuto il rimborso entro 15 giorni lavorativi.
Trascorso tale termine, ho contattato nuovamente il servizio clienti per avere informazioni sullo stato della pratica. Mi è stato comunicato che l'IBAN inserito dagli operatori IKEA per effettuare il rimborso non era corretto.
Ritengo particolarmente grave quanto accaduto, considerato che:
IKEA era in possesso della distinta del bonifico istantaneo, nella quale era riportato l'IBAN corretto;
l'errore nell'inserimento dell'IBAN è stato commesso da un vostro operatore;
non sono stata contattata per verificare o correggere l'IBAN, ma è stato semplicemente lasciato un commento interno nel vostro gestionale;
a seguito della mia segnalazione telefonica sono trascorsi ulteriori 15 giorni lavorativi e, ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso dell'importo di € 3.839,20.
La somma di € 3.839,20 è di mia spettanza e, a causa di un errore imputabile a IKEA, risulta tuttora trattenuta senza che io abbia ricevuto il dovuto rimborso, con conseguente danno economico a mio carico.
In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti.