RIMBORSO NON RICEVUTO

Autonoleggio

R. S.

A: NOLEGGIARE.IT

30/09/2024

Salve, in data 15 agosto avrei dovuto ritirare una Renault Capture in via Cipriano Facchinetti 51, Somma Lombardo (VA), al seguito del volo diretto a Milano Malpensa T1, secondo la prenotazione DG 132676 eseguita in data 31/03/2024, attraverso la piattaforma noleggiare.it. Per usufruire della navetta (indicata da loro come servizio gratuito), ho provato svariate volte a contattare sia il numero 0331 11251528 sia il numero verde 800 947 447 ma nessuno mi ha risposto, lasciandomi così impossibilitato a raggiungere il luogo per il ritiro dell'auto da noleggiare, in quanto privo di mezzo. Tra l’altro non è stata neanche cura della società provare a contattarmi o avvisarmi di possibili variazioni al servizio. In quanto non ho usufruito del noleggio a causa di un disservizio non dipendente da me, ho chiesto il rimborso totale di quanto versato e, in data 21/09/2024, la società mi ha inviato il seguente messaggio: "Gentile cliente,siamo spiacenti per il tardivo riscontro e per ciò che è accaduto con l'ufficio di Malpensa.Abbiamo verificato il suo caso e le confermiamo che in data odierna abbiamo provveduto a rimborsare l'importo che ha prepagato online.Ci scusiamo ancora e le porgiamoCordiali saluti,CUSTOMER SERVICE NOLEGGIARE+39199201954noleggiare.it". Oggi, 30/09/2024, non ho ancora ricevuto nessun rimborso... sono passati ben 6 giorni lavorativi. Attendo spiegazioni