Rimborso non ricevuto

Pratiche commerciali scorrette

R. C.

A: GIORDANO SHOP

10/03/2026

Buongiorno, ho comprato a gennaio una scala da soppalco da Giordano Shop arrivata a gennaio danneggiata, senza una gamba ( il tutto documentato con foto). Il rimborso me lo hanno promesso con il reso, che è stato fatto il 12/2/26 con lettera di vettura alle poste italiane.Ma le poste lo trattengono perché è danneggiato e no lo consegnano al committente e io non ho modo di sbloccare la situazione. Solo Giordano Shop ma non lo sta facendo, come ormai non risponde più ai miei reclami. Quindi non ho avuto il rimborso di ben € 200 della scala e loro sono spariti! Chiedo aiuto grazie Roberta Cipriani

R. C.

A: GIORDANO SHOP

10/03/2026

Sto aspettando il rimborso con lettura di vettura < 3UWOSXT084076 della scala per soppalco ricevuta danneggiata e che ora è ferma alle poste italiane,solo voi potete sbloccarla, c’è sennò l’ associazione provvederà.