Ultimi reclami

03/06/2026

Buongiorno ho comprato un articolo il 13 maggio e dopo varie sollecitazioni il 1 giugno mi è arrivata una mail che comunicava l'avvenuta consegna da parte di un corriere BRT. In realtà quel giorno sono rimasto a casa tutto il tempo e il pacco non è mai arrivato. Ho aperto un reclamo a BRT che mi ha risposto: Buongiorno la spedizione risulta chiusa in quanto non affidata dal mittente, per ulteriori informazioni deve contattare quest’ultimo Grazie ​Servizio Clienti +39 0172430005

02/06/2026

Buongiorno ho comprato un articolo il 13 maggio e dopo varie sollecitazioni il 1 giugno mi è arrivata una mail che comunicava l'avvenuta consegna da parte di un corriere BRT. In realtà quel giorno sono rimasto a casa tutto il tempo e il pacco non è mai arrivato. Chiedo il rimborso dei soldi pagati. Pier Giuseppe Biolatti

27/05/2026

Buongiorno, in data 13 maggio ho effettuato un ordine: (Ordine 293322) pagando contestualmente l'importo dovuto. Al momento dell'ordine ho ricevuto una mail di conferma che indicava come data di consegna il 18/19 maggio. Non avendo ricevuto nulla ho sollecitato il venditore che il 20 maggio mi ha risposto: "Salve la merce è in spedizione". Ad oggi, 27 maggio, non ho ricevuto nulla e nemmeno aggiornamenti in merito. Vorrei che mi fossero restituiti i soldi. Grazie

C. A.
22/05/2026

Sedie difettate

Salve ho comprato delle sedie da voi, “Giordano shop”con codice di ordine 392131, ma le sedie sono piene di bolle sulla seduta, e qualcuna graffiata dietro, chiedo il rimborso totale delle spese sostenute e il ritiro della merce a Vostre spese.

C. A.
21/05/2026

Reso a mie spese

Buongiorno, ho comprato delle sedie da Giordano shop,n. Ordine 292131.Le sedie sono arrivate difettate,e volevo fare un reso del prodotto, dopo aver mandato tutte le foto con i vari difetti e graffi mi hanno detto che era un difetto di produzione e che il reso era a mie spese. Chiedo un vostro aiuto in merito. Saluti Claudia