RIMBORSO NON RICEVUTO

Annullamento del servizio

M. F.

A: Altroconsumo

23/10/2024

Spett. Fly go In data 02/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online i biglietti aerei id prenotazione 108194072 A/R da Venezia a Londra pagando contestualmente l’importo di euro 630.92. Appena fatto il pagamento ho ricevuto una vostra mail di conferma prenotazione: "Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma" Purtroppo i biglietti non sono mai arrivati. Ho chiamato al vostro call center e ho annullato la prenotazione in data 05/08/2024 ecco la mail dove mi dite che l'importo da me speseo sarà rimborsato: "Gentile cliente, Ti ringraziamo di aver contattato il Servizio Clienti Fly Go. Le confermo di aver inviato la richiesta al nostro dipartimento per procedere al riaccredito dell ordine 10860385H sulla carta da lei utilizzata in fase d'acquisto, sara' nostra premura ricontattarla appena il riaccredito verra elaborato. i auguriamo una buona giornata. Distinti saluti, Team assistenza FlyGo" Ho fatto più solleciti chiamando il vostro call center (con attese per parlare di più di 30 minuti) ma nonostante mi abbiate detto che avrei ricevuto la somma da me pagata e non dovuta ad oggi, 23/10/2024 non ho ancora ricevuto nulla. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.tuisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Cordiali saluti

Richiesta di assistenza 22 novembre 2024