A: Shein
Io sottoscritta Breglia Fortuna In data 30/09/2025 ho effettuato un reso di 3 articoli numero d’ordine GSO13S37B00TGV8 presso un puntoposte n200 di Napoli, inviando il mio reso correttamente con id tracciabilita 7P31D23327819 ultimo aggiornamento in data 22 ottobre 2025 . Oggi in data odierna 3/12/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso, in base al vostro regolamento lo ufficiale il reso può essere rilasciato dopo aver fornito una ricevuta di reso, e io ho fornito tutte le prove necessarie per ricevere questo rimborso, allegando la ricevuta telematica ricevuta per sms, poiché depositando il pacco presso unpuntoposte la ricevuta è telematica e per legge è valida per tutti i fini legali dimostrativi. I vostri assistenti in data In allegato : il regolamento di poste italiane per gestire le ricevute rilasciate (ricevuta telematica ) Ultima tracciamento del pacco Ricevuta di reso (sms di convalida ) Nell’attesa di un riscontro sperando in una soluzione al mio rimborso . Cordiali saluti
A: F. B.
Dear Customer Your request GEUTKWGX542WP8M has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Mahmoud SHEIN 2025-12-03 20:40::03GMT+8 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2025-12-03 18:45:43GMT+8 reclami 2025-12-03 18:15:25GMT+8
A: Shein
Attendo un riscontro e un rimborso perchè ho fornito tutte le dovute informazioni, il mio reso è stato rilasciato in un puntoposte servizio appartenente alla posta italiane che per legge autorizza a rilasciare una ricevuta telematica valida ai fini legali, e dimostrativa per voi, per la vostra azienda per poter elaborare il mio rimborso dopo l’avvenuta corretta procedura. In Italia ci sono i locker, tabacchi e cartolibrerie autorizzati da poste Italian per i resi come in allegato regolamento ufficiale per i pacchi con etichetta pregata
A: F. B.
Dear Customer Your request GEUTKWGX542WP8M has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Frank SHEIN 2025-12-04 15:40::12GMT+0800 CIAO, Spero che questa email ti trovi bene. Questa è Frank, una rappresentante senior del Centro assistenza clienti globale SHEIN. Siamo spiacenti di offrirti un'esperienza di acquisto insoddisfacente. E ci scusiamo per l'inconveniente causatoti, ti assicuriamo che questa non era la nostra intenzione. UR13ESE0KHY7 UR14JME0XCG9 Siamo lieti di assisterti. Abbiamo esaminato attentamente la situazione, ma gli articoli restituiti non sono attualmente registrati nel nostro magazzino e non siamo in grado di elaborare la tua richiesta di rimborso. Verifica che le informazioni relative agli articoli restituiti siano corrette. Se puoi fornire una prova di reso pertinente, come: 1. Prova di reso, incluso il peso del pacco restituito; 2. Una fotografia dell'imballaggio esterno effettivamente restituito, che mostri chiaramente il numero di tracciamento del reso e le informazioni sul peso; saremo lieti di inoltrarla al nostro magazzino per ulteriori verifiche. Ti preghiamo di considerare la possibilità di fornire queste informazioni per consentirci di assisterti al meglio. Grazie mille per la pazienza e la comprensione. Speriamo sinceramente che ti aiuti. Cordiali saluti, Team di assistenza clienti SHEIN Customer Service Department reclami 2025-12-04 07:45:18GMT+0800 reclami 2025-12-03 21:45:41GMT+0800
A: Shein
Vi ho già inviato la ricevuta di reso telematica rilasciata per sms dal punto vendita 200 di Napoli dove ho depositato il mio pacco, in allegato le foto del pacco dove all’interno ho inserito le tre paia di scarpe resi, sull’etichetta di reso prepagata da voi c’è il peso e il contenuto. Ho depositato il pacco presso un punto poste autorizzato dalla rete poste italiane, in Italia presenti nelle tabaccherie, edicole, locker e punti ritiri dove rilasciano o un sms o un email per la conferma del rilascio pacco. In allegato nuovamente la ricevuta mia telematica . In allegato il link dove poter leggere tutto il regolamento di poste italiane per i punti posta deposito e ritiro pacchi . https://www.poste.it/punto-poste/rete-punto-poste In base alla vostra politica di reso pubblicata sull’app SHEIN il reso può essere svincolato o alla ricezione della merce, o dopo aver dimostrato la corretta procedura di reso con la ricevuta. È io vi ho inviato tutte le informazioni, alcuni resi sono stati sbloccati con la stessa procedura attendo questo rimborso.
A: F. B.
Dear Customer Your request GEUTKWGSX8VSJK4 has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. SHEIN 2025-12-04 23:29::53GMT+8 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2025-12-04 20:00:46GMT+8
A: F. B.
Dear Customer Your request GEUTKWGSX8VSJK4 has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Arthur SHEIN 2025-12-05 16:58::21GMT+0800 Thanks for your message! You sent two emails about the same problem, so we have merged these two emails into a single email, but don't worry, we will help you solve your problem in this ticket GEUTKWGX542WP8M. Thanks for your understanding. For any other requests, do not hesitate to contact me, we will answer you within 24 hours. Customer Service Department reclami 2025-12-05 00:15:40GMT+0800 SHEIN 2025-12-04 23:29:53GMT+0800 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2025-12-04 20:00:46GMT+0800
A: Shein
Buongiorno sono passate le 24 ore sto aspettando una risposta per elaborare il mio reso
A: F. B.
Dear Customer Your request GEUTKWGG229M8B2 has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. SHEIN 2025-12-07 13:49::02GMT+0200 Comprendiamo perfettamente le tue preoccupazioni. Per fornirti un servizio migliore, ti preghiamo di consentirci di inoltrare il ticket al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la pazienza e la comprensione. Customer Service Department reclami 2025-12-07 10:00:40GMT+0200
A: F. B.
Dear Customer Your request GEUTKWGG229M8B2 has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Amira SHEIN 2025-12-07 23:16::34GMT+8 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department SHEIN 2025-12-07 19:49:02GMT+8 Comprendiamo perfettamente le tue preoccupazioni. Per fornirti un servizio migliore, ti preghiamo di consentirci di inoltrare il ticket al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la pazienza e la comprensione. Customer Service Department reclami 2025-12-07 16:00:40GMT+8
A: F. B.
Dear Customer Your request GEUTKWGG229M8B2 has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Mark Jason SHEIN 2025-12-08 14:05::31GMT+0800 Thanks for your message! You sent two emails about the same problem, so we have merged these two emails into a single email, but don't worry, we will help you solve your problem in this ticket GEUTKWGX542WP8M. Thanks for your understanding. For any other requests, do not hesitate to contact me, we will answer you within 24 hours. Customer Service Department Amira SHEIN 2025-12-07 23:16:34GMT+0800 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department SHEIN 2025-12-07 19:49:02GMT+0800 Comprendiamo perfettamente le tue preoccupazioni. Per fornirti un servizio migliore, ti preghiamo di consentirci di inoltrare il ticket al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la pazienza e la comprensione. Customer Service Department reclami 2025-12-07 16:00:40GMT+0800
A: Shein
Sono passate 24 ore e anche di più non ho avuto ancora informazioni in merito al mio rimborso
A: F. B.
Dear Customer Your request GEUTKWGJYR6RRCT has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Rey SHEIN 2025-12-09 22:02::38GMT+0800 Ciao. Spero che questa e-mail ti sia recapitata correttamente. Grazie per aver contattato SHEIN. Sono Rey, rappresentante senior del Centro Assistenza Clienti Globale SHEIN. Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente questo possa averti causato. Non preoccuparti, saremo lieti di aiutarti. Per consentirci di aiutarti al meglio, potresti specificare come possiamo aiutarti? Per garantire che la questione venga affrontata in modo appropriato, potresti descrivere dettagliatamente la tua preoccupazione e inviarci informazioni più dettagliate sulla questione, in modo che possiamo aiutarti ulteriormente? Apprezzo la vostra pronta risposta nel risolvere il vostro problema il prima possibile. Customer Service Department reclami 2025-12-09 14:30:15GMT+0800 Frank SHEIN 2025-12-09 08:59:06GMT+0800 Grazie per il tuo messaggio! Per gestire la tua domanda in modo più efficiente, abbiamo unito il tuo ticket GEUTKWGX542WP8M in questo ticket e rispondiamo qui. Grazie per la vostra comprensione. Per qualsiasi altra richiesta non esitate a contattarmi, vi risponderemo entro 24 ore. Customer Service Department reclami 2025-12-09 04:30:23GMT+0800
A: Shein
Io sottoscritta Breglia Fortuna In data 30/09/2025 ho effettuato un reso di 3 articoli numero d’ordine GSO13S37B00TGV8 presso un puntoposte n200 di Napoli, inviando il mio reso correttamente con id tracciabilita 7P31D23327819 ultimo aggiornamento in data 22 ottobre 2025 . Oggi in data odierna 9/12/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso, in base al vostro regolamento lo ufficiale il reso può essere rilasciato dopo aver fornito una ricevuta di reso, e io ho fornito tutte le prove necessarie per ricevere questo rimborso, allegando la ricevuta telematica ricevuta per sms, poiché depositando il pacco presso unpuntoposte la ricevuta è telematica e per legge è valida per tutti i fini legali dimostrativi. I vostri assistenti in data In allegato : il regolamento di poste italiane per gestire le ricevute rilasciate (ricevuta telematica ) Ultima tracciamento del pacco Ricevuta di reso (sms di convalida ) . Comunicate all’ azienda le corrette informazioni e cerchiamo di aiutare chi veramente fa tutte le cose corrette, perchè voi sapete benissimo che il pacco è stato reso già con una tracciabilita si può vedere da dove è partito e dove si è fermato, il reclamo è pubblico aiutami chi veramente ha subito un problema grave come me che sta perdendo dei soldi, il reso è stato inviato correttamente e il reso può essere elaborato, mi sto appellando alla vostra politica di reso che dice “ Il rimborso sarà trattenuto fino al ricevimento dei prodotti o fino alla fornitura della prova di avvenuta restituzione, a seconda di quale sia la prima delle due date” e con la mia ricevuta digitale rilasciata dal puntoposte tabaccheria 200 di Napoli valida per tutti i fini legali . Inoltre la legge di poste italiane ha autorizzato punti poste, tabaccherie,cartolibrerie, punti locker per ricevere e inviare merce quindi voi lo sapete benissimo come funziona e potete rimborsarmi perchè io ho rispettato tutte le leggi. Inoltre altri resi miei mi sono stati rimborsati avendo pagato con Klarna perché Klarna tutela il compratore, e infatti mi hanno autorizzato il reso con la medesima ricevuta telematica che sto inviando anche a voi nell’assistenza di SHEIN, quindi quel reso è andato bene e di conseguenza devo essere rimborsato anche questo, perché le ricevute sono uguali digitali ricevute per sms . Nell’attesa di un riscontro sperando in una soluzione al mio rimborso.
A: Shein
Attendo ancora un riscontro mi avete richiesto le stesse informazioni ancora una volta, sto subendo una truffa a perdere i miei soldi così
A: F. B.
Dear Customer Your request GEUTKWGJYR6RRCT has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Rey SHEIN 2025-12-10 22:38::13GMT+0800 Ciao, reclami Ci scusiamo molto per l'inconveniente che questo ti ha causato. Per assicurarci di poter elaborare correttamente la richiesta di reso per il tuo ordine GSO13S37B00TGV8 , ti chiediamo di controllare attentamente che tutti i seguenti articoli siano stati restituiti: La tua verifica e il tuo feedback sono molto importanti per noi. Elaboreremo la questione il prima possibile dopo aver ricevuto la tua risposta. Grazie ancora per la comprensione e il supporto. Se hai domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Vi auguriamo una vita felice! Customer Service Department reclami 2025-12-09 23:16:22GMT+0800 Rey SHEIN 2025-12-09 22:02:38GMT+0800 Ciao. Spero che questa e-mail ti sia recapitata correttamente. Grazie per aver contattato SHEIN. Sono Rey, rappresentante senior del Centro Assistenza Clienti Globale SHEIN. Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente questo possa averti causato. Non preoccuparti, saremo lieti di aiutarti. Per consentirci di aiutarti al meglio, potresti specificare come possiamo aiutarti? Per garantire che la questione venga affrontata in modo appropriato, potresti descrivere dettagliatamente la tua preoccupazione e inviarci informazioni più dettagliate sulla questione, in modo che possiamo aiutarti ulteriormente? Apprezzo la vostra pronta risposta nel risolvere il vostro problema il prima possibile. Customer Service Department reclami 2025-12-09 14:30:15GMT+0800
A: Shein
Ho effettuato un reso di 3 articoli numero d’ordine GSO13S37B00TGV8 presso un puntoposte n200 di Napoli, inviando il mio reso correttamente con id tracciabilita 7P31D23327819 ultimo aggiornamento in data 22 ottobre 2025 . Oggi in data odierna 10/12/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso, in base al vostro regolamento ufficiale il reso può essere rilasciato dopo aver fornito una ricevuta di reso, e io ho fornito tutte le prove necessarie per ricevere questo rimborso, allegando la ricevuta telematica ricevuta per sms, poiché depositando il pacco presso unpuntoposte la ricevuta è telematica e per legge è valida per tutti i fini legali dimostrativi.ATTENDO IL MIO RIMBORSO SPERANDO CHE VENGA RILASCIATO QUANTO PRIMA HO FORNITO TUTTE LE INFORMAZIONI
A: F. B.
Dear Customer Your request GEUTKWGEWUT973V has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Jayson SHEIN 2025-12-11 16:16::47GMT+0800 Ciao, buona giornata! Grazie per aver contattato Shein. Sono Jayson, rappresentante senior del Centro assistenza clienti globale di Shein. Abbiamo verificato attentamente la situazione e non abbiamo ancora registrato il tuo reso in magazzino. Non possiamo elaborare la tua richiesta di rimborso. Verifica che le informazioni sul prodotto restituito siano corrette. Grazie per la comprensione e la collaborazione. Distinti saluti Assistenza clienti SHEIN Customer Service Department reclami 2025-12-10 20:00:56GMT+0800 Jayson SHEIN 2025-12-10 16:32:54GMT+0800 Ciao, buona giornata! Grazie per aver contattato Shein. Sono Jayson, rappresentante senior del Centro assistenza clienti globale di Shein. Ci scusiamo sinceramente per il disagio causato da questa situazione. Dopo aver verificato, non abbiamo ancora ricevuto la merce restituita. Per procedere con la richiesta di reso, allega una copia della ricevuta tangibile rilasciata dal corriere, che indichi chiaramente i dettagli del pacco, il peso e le informazioni di tracciamento come prova del reso. Una volta ricevuta questa documentazione, la verificheremo tempestivamente e gestiremo il tuo problema di conseguenza. Apprezziamo la vostra pazienza e collaborazione nel risolvere questa questione. Cordiali saluti, Jayson Assistenza clienti SHEIN Customer Service Department Gerges SHEIN 2025-12-09 21:35:54GMT+0800 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2025-12-09 20:30:49GMT+0800
A: Shein
In allegato Le foto che ho scattato quando ho depositato il pacco presso il puntoposte Tabaccheria200 di Napoli, autorizzata dalla rete poste italiane al deposito e smistamento pacchi ( in Italia ci sono tabacchi,edicole e locker dove è possibile ricevere e depositare merce) dopo aver depositato il mio pacco mi è stata rilasciata una ricevuta telematica ovvero sms che rilascia il punto vendita dopo aver confermato il reso. In allegato la ricevuta del reso Le foto del pacco contenente le scatole delle scarpe che io ho reso L’etichetta di reso con tutte le informazioni di peso. Inoltre allego anche la foto del regolamento di poste italiane dov’è vi è scritto il regolamento per l’autorizzazione dei punti poste come già spiegato prima Attendo finalmente il mio rimborso dopo aver fornito tutte le prove necessarie ad elaborare il mio reso.
A: Shein
Quando elaborate il mio reso? Attendo la risposta
A: Shein
Dal 11 dicembre siamo arrivati al 15 dicembre Ancora non ho ricevuto il mio rimborso
A: Shein
In data odierna 16/12/2025 non avete più risposto al mio reclamo ho fornito tutte le informazioni,il merchant é responsabile del reso come voi ben sapete, dopo aver spedito con una etichetta prepagata e aver fornito la dimostrazione del corretto reso, io non sono responsabile di eventuali problemi, regolamento previsto dalla legge, perchè la spedizione è stata autorizzata e pagata dal merchant . Ancora Una volta sollecito il mio rimborso, state facendo una cosa illegale trattenere i miei soldi dopo aver fornito una ricevuta di Reso che attesta la spedizione
A: Shein
In data odierna 18/12/2025 non avete più risposto al mio reclamo ho fornito tutte le informazioni,il merchant é responsabile del reso come voi ben sapete, dopo aver spedito con una etichetta prepagata e aver fornito la dimostrazione del corretto reso, io non sono responsabile di eventuali problemi, regolamento previsto dalla legge, perchè la spedizione è stata autorizzata e pagata dal merchant . Ancora Una volta sollecito il mio rimborso, state facendo una cosa illegale trattenere i miei soldi dopo aver fornito una ricevuta di Reso che attesta la spedizione Ancora che non rispondete manderò e-mail tutti i giorni perchè non potete truffare le persone siete lo schifo
A: F. B.
Dear Customer Your request GEUTKWHTCDA3P8N has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Jhonray SHEIN 2025-12-19 15:49::00GMT+0800 Ciao, Spero che tu stia trascorrendo una splendida giornata. Grazie per aver contattato il Servizio Clienti SHEIN. Ci scusiamo sinceramente per il fatto che la tua esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è molto prezioso e ci aiuta a individuare aree di miglioramento, e adotteremo le misure appropriate per affrontare le preoccupazioni che hai condiviso. Per ulteriori domande o dubbi, non esitate a contattarci. Riceverete una risposta entro 24 ore. Grazie per il vostro continuo supporto a SHEIN. Cordiali saluti, Assistenza clienti SHEIN Customer Service Department reclami 2025-12-18 20:00:36GMT+0800 reclami 2025-12-18 18:00:36GMT+0800
A: Shein
Non devo attendere altre 24 ore dovete elaborare il mio reso, il Merchant è responsabile del reso per legge io non ho responsabilità dopo aver depositato il mio pacco che è stato reso correttamente con un etichetta PREPAGATA DA SHEIN, e il merchant è responsabile. In allegato la ricevuta di reso, inoltre nel vostro regolamento ufficiale è previsto un rimborso anticipato alla fornitura della prova di reso. È io ho fornito tutte le prove utili per elaborare il mio reso.
A: F. B.
Dear Customer Your request GEUTKWH9PN5H3JE has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Mariem Mohamed Gafar Mostafa SHEIN 2025-12-19 19:06::11GMT+8 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2025-12-19 16:30:35GMT+8 reclami 2025-12-19 12:30:25GMT+8
A: F. B.
Dear Customer Your request GEUTKWH9PN5H3JE has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Jhonray SHEIN 2025-12-20 16:19::56GMT+0800 Ciao, Grazie per aver contattato il Servizio Clienti SHEIN. Sono Jhon Ray, un Rappresentante Senior, e sono qui per assisterti. La tua segnalazione è stata inoltrata al nostro team specializzato in assistenza ticket per un'ulteriore gestione. Posso confermare se ci sono informazioni che non sono state discusse o affrontate nel ticket precedente? Se avete ulteriori domande o dubbi, non esitate a includerli nella vostra risposta. Ci impegniamo a rispondere a tutte le richieste entro 24 ore. Grazie per il vostro continuo supporto a SHEIN. Cordiali saluti, John Ray Assistenza clienti SHEIN Customer Service Department Mariem Mohamed Gafar Mostafa SHEIN 2025-12-19 19:06:11GMT+0800 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2025-12-19 16:30:35GMT+0800 reclami 2025-12-19 12:30:25GMT+0800
A: Shein
Il mio rimborso ancora non è stato elaborato ho fornito tutte le ricevute necessarie per poter elaborare anticipatamente il reso come previsto dal vostro regolamento ufficiale su SHEIN
A: F. B.
Dear Customer Your request GEUTKWHGTSJ5H1M has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Vera SHEIN 2025-12-23 09:41::48GMT+0800 Ciao 7P31D23327819 Se puoi fornire una prova pertinente del reso, come ad esempio 1. Prova di reso, incluso il peso del pacco restituito; 2. Foto dell'imballaggio esterno effettivamente restituito, incluso un numero di tracciamento del reso chiaro e informazioni sul peso; Saremo lieti di inoltrare queste informazioni al magazzino per ulteriori verifiche. Ti preghiamo di fornirci le informazioni pertinenti per consentirci di assisterti al meglio. Customer Service Department reclami 2025-12-22 17:30:48GMT+0800 Vera SHEIN 2025-12-22 16:49:08GMT+0800 Ciao, Sono Vera, rappresentante senior del Centro assistenza clienti globale SHEIN. Siamo spiacenti di non poter individuare la situazione specifica del pacco in base alle informazioni attualmente fornite. Per assistervi in modo più efficace, abbiamo bisogno di informazioni più dettagliate per gestire al meglio il vostro caso. Di seguito sono riportati alcuni tipi di prove che possono aiutarci a verificare meglio i dettagli del pacco: 1. Posta dal fornitore di servizi logistici che conferma lo smarrimento del pacco 2. Prova di indirizzo errato 3. Prova di orario di firma anomalo Ti preghiamo di provare a fornire uno o più dei tipi di prova sopra indicati in base alla tua situazione oppure puoi fornirci altre prove valide per un'ulteriore verifica. Grazie mille per la vostra collaborazione e comprensione! Customer Service Department Reham SHEIN 2025-12-21 23:35:15GMT+0800 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2025-12-21 20:15:44GMT+0800
A: Shein
Buongiorno io non ho spedito a nessun indirizzo sbagliato, ho utilizzato l’etichetta prepagata fornita da SHEIN quindi i dati di spedizione sono in automatico, avendo spedito con un etichetta prepagata il merchant è responsabile del reso, quindi dopo aver depositato il mio pacco ( in allegato nuovamente le foto ) io non sono responsabile per legge, la posta mi ha scritto che il merchant deve svincolare il pacco ( in allegato la foto) Inoltre il vostro regolamento ufficiale sul sito di SHEIN prevede un rimborso anticipato dopo aver ricevuto la RICEVUTA DI RESO, dove il compratore ovvero Io sottoscritta Breglia Fortuna dimostra il corretto reso della merce. Quindi per legge io sono tenuta ad essere rimborsata .
A: F. B.
Dear Customer Your request GEUTKWHJJUBJQD4 has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Vera SHEIN 2025-12-23 19:05::39GMT+0800 CIAO, Spero che questa email ti trovi bene. Questa è Vera, una rappresentante senior del Centro assistenza clienti globale SHEIN. Siamo spiacenti di offrirti un'esperienza di acquisto insoddisfacente. E ci scusiamo per l'inconveniente causatoti, ti assicuriamo che questa non era la nostra intenzione. Se puoi fornire una prova di reso pertinente, come: 1. Prova di reso, incluso il peso del pacco restituito; 2. Foto dell'imballaggio esterno effettivamente restituito, che mostrino chiaramente il numero di tracciamento del reso e le informazioni sul peso; saremo lieti di inoltrare il tutto al nostro magazzino per una verifica dettagliata. Ti preghiamo di considerare la possibilità di fornire queste informazioni per consentirci di assisterti al meglio. Grazie mille per la pazienza e la comprensione. Speriamo sinceramente che ti aiuti. Cordiali saluti, Team di assistenza clienti SHEIN Customer Service Department reclami 2025-12-23 16:15:27GMT+0800 reclami 2025-12-23 03:45:50GMT+0800
A: Shein
Ho già inviato le informazioni richieste 3 volte, ma mi fate ogni volta le stesse richieste. In allegato la foto del pacco contenente la merce resa con l’etichetta fornita dal merchant ( etichetta prepagata) e ricevuta di reso rilasciata dal punto poste dove ho depositato correttamente il mio pacco. Punto poste tabaccheria200 di Napoli, punto rete autorizzato dalla rete poste italiane ( invio e ricezione merce ) Inoltre il vostro regolamento ufficiale sul sito di SHEIN prevede un rimborso anticipato dopo aver ricevuto la RICEVUTA DI RESO, dove il compratore ovvero Io sottoscritta Breglia Fortuna dimostra il corretto reso della merce. Quindi per legge io sono tenuta ad essere rimborsata .
A: F. B.
Dear Customer Your request GEUTKWHJJUBJQD4 has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Martin SHEIN 2025-12-24 17:07::08GMT+0800 Salve Per procedere con la verifica del suo reso, la preghiamo di fornire una prova di reso che indichi il peso del pacco restituito. Se non dispone di queste informazioni, la invitiamo a contattare il corriere per ottenere la prova di reso. Una volta ottenuta la prova, la preghiamo di condividerla con noi per consentirci di assisterla ulteriormente. La preghiamo di notare che senza una prova valida, sarà difficile per noi verificare ulteriormente il reso. Grazie per la comprensione e la collaborazione. Customer Service Department reclami 2025-12-23 20:00:29GMT+0800 Vera SHEIN 2025-12-23 19:05:39GMT+0800 CIAO, Spero che questa email ti trovi bene. Questa è Vera, una rappresentante senior del Centro assistenza clienti globale SHEIN. Siamo spiacenti di offrirti un'esperienza di acquisto insoddisfacente. E ci scusiamo per l'inconveniente causatoti, ti assicuriamo che questa non era la nostra intenzione. Se puoi fornire una prova di reso pertinente, come: 1. Prova di reso, incluso il peso del pacco restituito; 2. Foto dell'imballaggio esterno effettivamente restituito, che mostrino chiaramente il numero di tracciamento del reso e le informazioni sul peso; saremo lieti di inoltrare il tutto al nostro magazzino per una verifica dettagliata. Ti preghiamo di considerare la possibilità di fornire queste informazioni per consentirci di assisterti al meglio. Grazie mille per la pazienza e la comprensione. Speriamo sinceramente che ti aiuti. Cordiali saluti, Team di assistenza clienti SHEIN Customer Service Department reclami 2025-12-23 16:15:27GMT+0800
In allegato le foto
A: F. B.
Dear Customer Your request GEUTKWHJJUBJQD4 has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Vera SHEIN 2025-12-25 09:43::17GMT+0800 Salve Grazie per il tuo feedback e per le prove fornite. Prendiamo molto sul serio la tua domanda e ci scusiamo sinceramente. In merito alla situazione da lei segnalata, condurremo un'ulteriore indagine interna, che richiederà circa 5-7 giorni lavorativi. La preghiamo di attendere pazientemente i risultati dell'indagine. Durante questo periodo, non esitate a contattarci se potete fornirci prove pertinenti per agevolare le nostre ulteriori indagini. Grazie ancora per la comprensione e il supporto! Customer Service Department reclami 2025-12-24 17:46:04GMT+0800 Martin SHEIN 2025-12-24 17:07:08GMT+0800 Salve Per procedere con la verifica del suo reso, la preghiamo di fornire una prova di reso che indichi il peso del pacco restituito. Se non dispone di queste informazioni, la invitiamo a contattare il corriere per ottenere la prova di reso. Una volta ottenuta la prova, la preghiamo di condividerla con noi per consentirci di assisterla ulteriormente. La preghiamo di notare che senza una prova valida, sarà difficile per noi verificare ulteriormente il reso. Grazie per la comprensione e la collaborazione. Customer Service Department reclami 2025-12-23 20:00:29GMT+0800
A: Shein
Attendo un rimborso in allegato la ricevuta del puntoposte dove ho depositato il mio pacco tracciabilita n 7P31D23327819
A: F. B.
Dear Customer Your request GEUTKWHJJUBJQD4 has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Vera SHEIN 2025-12-26 08:29::33GMT+0800 Ciao, Spero che questa email ti trovi bene. Ci dispiace molto per la spiacevole esperienza. Se fossi nella tua situazione, mi sentirei anch'io in ansia. Non era nostra intenzione. Ti consigliamo di attendere pazientemente. Il tuo problema è stato registrato ed è in fase di elaborazione. Attendi pazientemente la relativa notifica via email. Questa pagina non verrà chiusa a breve. Per evitare perdite di tempo, non è necessario informarsi quotidianamente sullo stato di avanzamento dell'elaborazione. Una volta completata l'indagine, il dipartimento competente ti invierà una notifica via email. Grazie per il tuo supporto Customer Service Department reclami 2025-12-25 12:45:21GMT+0800 Vera SHEIN 2025-12-25 09:43:17GMT+0800 Salve Grazie per il tuo feedback e per le prove fornite. Prendiamo molto sul serio la tua domanda e ci scusiamo sinceramente. In merito alla situazione da lei segnalata, condurremo un'ulteriore indagine interna, che richiederà circa 5-7 giorni lavorativi. La preghiamo di attendere pazientemente i risultati dell'indagine. Durante questo periodo, non esitate a contattarci se potete fornirci prove pertinenti per agevolare le nostre ulteriori indagini. Grazie ancora per la comprensione e il supporto! Customer Service Department reclami 2025-12-24 17:46:04GMT+0800
A: Shein
La ricevuta cartacea che attesta il mio reso correttamente. attendo un immediato rimborso dopo 3 mesi
A: F. B.
Dear Customer Your request GEUTKWJWCJS4YBA has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Primo SHEIN 2025-12-30 11:50::43GMT+0800 Grazie per aver contattato SHEIN. Ci scusiamo per l'inconveniente che questo potrebbe causarvi. Posso confermare se questi sono gli articoli che hai già restituito? Attendiamo la tua risposta. Grazie per la pazienza e la comprensione. Saluti, Servizio clienti SHEIN Customer Service Department reclami 2025-12-30 07:30:15GMT+0800 reclami 2025-12-29 18:30:24GMT+0800
A: Shein
Se c’è una ricevuta legale vuol dire che gli articoli sono stati inviati ed io per legge ho diritto ad un rimborso anticipato previsto dal vostro regolamento ufficiale, fornendo una prova di reso il merchant deve svincolare immediatamente il mio rimborso, sono passati 3 mesi .ho inviato la ricevuta cartacea che volevate ora attendo il mio rimborso c’è l’orario e il giorno di quando è stato depositato il reso con la tracciabilita.
A: F. B.
Dear Customer Your request GEUTKWJWCJS4YBA has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Psalm SHEIN 2025-12-31 08:56::34GMT+0800 Ciao! Potete fornirci una ricevuta di reso valida? Può trattarsi di uno scontrino o di un numero di lettera di vettura. Questo ci aiuterà a individuare e risolvere il problema più velocemente. Grazie per la collaborazione e la comprensione! Attendo con ansia una vostra risposta. Vi assicuriamo che risponderemo alle vostre preoccupazioni. Distinti saluti, SHEIN – Assistenza clienti Customer Service Department reclami 2025-12-30 16:15:27GMT+0800 Primo SHEIN 2025-12-30 11:50:43GMT+0800 Grazie per aver contattato SHEIN. Ci scusiamo per l'inconveniente che questo potrebbe causarvi. Posso confermare se questi sono gli articoli che hai già restituito? Attendiamo la tua risposta. Grazie per la pazienza e la comprensione. Saluti, Servizio clienti SHEIN Customer Service Department reclami 2025-12-30 07:30:15GMT+0800
In allegato la ricevuta da voi richiesta. Tracciabilita 7P31D23327819
A: Shein
Attendo ancora il rimborso ho inviato la ricevuta richiesta
A: F. B.
Dear Customer Your request GEUTKWJA6H9305G has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Amie SHEIN 2026-01-06 11:26::19GMT+0800 Ciao, Grazie per la risposta. Vi prego di accettare le mie più sincere scuse per l'inconveniente che questo vi ha causato. Comprendiamo pienamente la tua frustrazione e preoccupazione per questa questione irrisolta e ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente possa averti causato. Ti assicuriamo che il tuo caso è già stato inoltrato al nostro team investigativo per una rapida analisi. Il nostro team sta esaminando attentamente tutti i dettagli per garantire una risoluzione equa e accurata. Mentre lavoriamo su questo aspetto, apprezziamo sinceramente la vostra pazienza e comprensione. Vi terremo aggiornati sui progressi e vi informeremo non appena troveremo una soluzione. Grazie per averci segnalato questo problema e per averci dato l'opportunità di fare la cosa giusta. Spero nella vostra comprensione in merito a questa questione. 🙏 Per ulteriori dubbi, non esitate a rispondere a questa e-mail. Distinti saluti, Assistenza clienti SHEIN Amie❤ Customer Service Department reclami 2026-01-06 05:30:28GMT+0800 reclami 2026-01-06 00:16:13GMT+0800
A: Shein
Sono ancora in attesa dell’elaborazione del mio rimborso ho inviato più volte la ricevuta di reso che voi avete richiesto . In allegato nuovamente la ricevuta
A: Shein
Attendo ancora il mio rimborso
Sono passati 8 giorni non ho ancora ricevuto il mio rimborso
A: Shein
Siamo arrivati al 14/01/2026 e ancora non elaborare il mio rimborso, ho inviato più volte una ricevuta da voi richiesto, ho inviato la tracciabilita del pacco, non c’è aggiornamento sul pacco da 3 mesi probabilmente smarrito o danneggiato dove io non sono responsabile perchè ho spedito con un etichetta prepagata e il MERCHANT É RESPONSABILE DI EVENTUALI DANNI O PROBLEMI AL RESO. Devo solo ricevere il mio rimborso.
A: F. B.
Dear Customer Your request GEUTKWV6JV94YBF has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Mae SHEIN 2026-01-15 14:43::26GMT+0800 Ciao, Spero che questa e-mail ti trovi bene. Sono Mae, rappresentante senior del team di assistenza clienti globale di SHEIN. Ci dispiace informarti che, poiché l'account con cui hai effettuato l'accesso e l'account dell'ordine non sono gli stessi, per proteggere la sicurezza delle informazioni ti preghiamo di passare all'account che hai utilizzato per effettuare l'ordine. Se normalmente non riesci ad accedere all'account utilizzato per effettuare l'ordine, per proteggere la sicurezza delle informazioni, potresti fornirci uno screenshot della prova di pagamento dell'ordine per dimostrare che sei il titolare dell'account? Dopo aver confermato la tua identità, ti forniremo soluzioni specifiche al tuo problema. Grazie mille per la collaborazione e la comprensione. Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitate a contattarci nuovamente. Vi assicuriamo che faremo del nostro meglio per assistervi in ogni fase del percorso. Cordiali saluti, Servizio clienti SHEIN Customer Service Department reclami 2026-01-14 16:45:44GMT+0800 Ahmed SHEIN 2026-01-14 16:23:55GMT+0800 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2026-01-13 22:45:42GMT+0800 SHEIN 2026-01-13 21:58:14GMT+0800 Comprendiamo perfettamente le tue preoccupazioni. Per fornirti un servizio migliore, ti preghiamo di consentirci di inoltrare il ticket al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la pazienza e la comprensione. Customer Service Department reclami 2026-01-13 15:15:32GMT+0800 replymsgid=MSG20260115144326913145396
A: Shein
Sapete che state dichiarando pubblicamente una cosa non veritiera e sarete responsabili di quanto dichiarato, l’account appartiene a Breglia fortuna e l’ordine sopra elencato è dello stesso account, numero d’ordine GSO13S37B00TGV8 tracciabilita del reso 7P31D23327819 In allegato la foto dei prodotti La ricevuta del mio deposito E attendo immediatamente il mio rimborso in quanto il merchant è responsabile di eventuali danni o smarrimenti del pacco poiché ho spedito con un etichetta prepagata.
A: F. B.
Dear Customer Your request GEUTKWV6JV94YBF has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Joan SHEIN 2026-01-16 10:10::58GMT+0800 Ciao, buona giornata! Per aiutarci a verificare ulteriormente la discrepanza relativa al tuo reso, ti chiediamo gentilmente di allegare una ricevuta di reso che indichi chiaramente il peso del pacco. Ti preghiamo di contattare nuovamente il corriere per ottenere questo documento e di consegnarcelo non appena disponibile. Disporre di queste informazioni ci consentirà di identificare cosa è accaduto durante il trasporto e di assisterti tempestivamente. Grazie per la collaborazione e la comprensione. State attenti e vi auguriamo una splendida giornata! Customer Service Department reclami 2026-01-15 15:30:29GMT+0800 Mae SHEIN 2026-01-15 14:43:26GMT+0800 Ciao, Spero che questa e-mail ti trovi bene. Sono Mae, rappresentante senior del team di assistenza clienti globale di SHEIN. Ci dispiace informarti che, poiché l'account con cui hai effettuato l'accesso e l'account dell'ordine non sono gli stessi, per proteggere la sicurezza delle informazioni ti preghiamo di passare all'account che hai utilizzato per effettuare l'ordine. Se normalmente non riesci ad accedere all'account utilizzato per effettuare l'ordine, per proteggere la sicurezza delle informazioni, potresti fornirci uno screenshot della prova di pagamento dell'ordine per dimostrare che sei il titolare dell'account? Dopo aver confermato la tua identità, ti forniremo soluzioni specifiche al tuo problema. Grazie mille per la collaborazione e la comprensione. Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitate a contattarci nuovamente. Vi assicuriamo che faremo del nostro meglio per assistervi in ogni fase del percorso. Cordiali saluti, Servizio clienti SHEIN Customer Service Department reclami 2026-01-14 16:45:44GMT+0800 Ahmed SHEIN 2026-01-14 16:23:55GMT+0800 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2026-01-13 22:45:42GMT+0800 SHEIN 2026-01-13 21:58:14GMT+0800 Comprendiamo perfettamente le tue preoccupazioni. Per fornirti un servizio migliore, ti preghiamo di consentirci di inoltrare il ticket al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la pazienza e la comprensione. Customer Service Department reclami 2026-01-13 15:15:32GMT+0800 replymsgid=MSG20260116101059556664012
A: Shein
In allegato la vostra fattura dove ci sono il nome di chi ha comprato i prodotti ovvero Fortuna breglia l’elenco dei prodotti comprati e resi La ricevuta di reso .
A: F. B.
Dear Customer Your request GEUTKWV6JV94YBF has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Joan SHEIN 2026-01-17 10:36::00GMT+0800 Ciao, Ci scusiamo per l'inconveniente. Abbiamo esaminato attentamente il tuo caso e la merce restituita non è ancora stata registrata nel nostro magazzino. Al momento, non siamo in grado di elaborare il rimborso. Ti preghiamo di ricontrollare i dettagli del reso per verificarne l'accuratezza. Non preoccuparti, non appena il tuo pacco sarà verificato, effettueremo immediatamente il rimborso. Grazie per la collaborazione e la comprensione. Customer Service Department reclami 2026-01-16 16:15:24GMT+0800 Joan SHEIN 2026-01-16 10:10:58GMT+0800 Ciao, buona giornata! Per aiutarci a verificare ulteriormente la discrepanza relativa al tuo reso, ti chiediamo gentilmente di allegare una ricevuta di reso che indichi chiaramente il peso del pacco. Ti preghiamo di contattare nuovamente il corriere per ottenere questo documento e di consegnarcelo non appena disponibile. Disporre di queste informazioni ci consentirà di identificare cosa è accaduto durante il trasporto e di assisterti tempestivamente. Grazie per la collaborazione e la comprensione. State attenti e vi auguriamo una splendida giornata! Customer Service Department reclami 2026-01-15 15:30:29GMT+0800 Mae SHEIN 2026-01-15 14:43:26GMT+0800 Ciao, Spero che questa e-mail ti trovi bene. Sono Mae, rappresentante senior del team di assistenza clienti globale di SHEIN. Ci dispiace informarti che, poiché l'account con cui hai effettuato l'accesso e l'account dell'ordine non sono gli stessi, per proteggere la sicurezza delle informazioni ti preghiamo di passare all'account che hai utilizzato per effettuare l'ordine. Se normalmente non riesci ad accedere all'account utilizzato per effettuare l'ordine, per proteggere la sicurezza delle informazioni, potresti fornirci uno screenshot della prova di pagamento dell'ordine per dimostrare che sei il titolare dell'account? Dopo aver confermato la tua identità, ti forniremo soluzioni specifiche al tuo problema. Grazie mille per la collaborazione e la comprensione. Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitate a contattarci nuovamente. Vi assicuriamo che faremo del nostro meglio per assistervi in ogni fase del percorso. Cordiali saluti, Servizio clienti SHEIN Customer Service Department reclami 2026-01-14 16:45:44GMT+0800 Ahmed SHEIN 2026-01-14 16:23:55GMT+0800 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2026-01-13 22:45:42GMT+0800 SHEIN 2026-01-13 21:58:14GMT+0800 Comprendiamo perfettamente le tue preoccupazioni. Per fornirti un servizio migliore, ti preghiamo di consentirci di inoltrare il ticket al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la pazienza e la comprensione. Customer Service Department reclami 2026-01-13 15:15:32GMT+0800 replymsgid=MSG20260117103601016732307