Buongiorno, vi scrivo in quanto ho un problema con un rimborso che dovrei ricevere da Volagratis. In data 17/06/2024 io e la mia compagna abbiamo preso dei biglietti per Dublino della compagnia aerea Aer Lingus tramite Volagratis. Il volo sarebbe dovuto partire la mattina del 08/08/2024 ma è stato cancellato mentre aspettavamo davanti al gate dopo un ritardo, rispetto all orario di partenza previsto, di due ore. In data 10/08/2025 ci rivolgiamo a Volagratis per la richiesta di rimborso che, ci rassicurano, sarebbe arrivato entro due mesi. Da quel dì ad oggi 17/08/2025, quindi più di un anno dopo, nonostante le numerose sollecitazioni nel corso dei mesi non abbiamo ancora ricevuto il rimborso. Contattarli e ricevere informazioni è sempre un problema poiché rispondo per frasi fatte sempre molto vaghe e promettono di ricontattarti in tempi brevi per aggiornamenti, cosa che puntualmente non fanno tra l'altro. Ho gli screen di tutte le conversazioni con loro fino ad oggi, anche di quella in cui dicono di aver contattato Aer Lingus più volte senza ricevere risposta (ho subito contattato aer lingus per verificare e a loro non risulta nessuna richiesta di rimborso).