Dear Customer
Your request GEUTKWKLN8CY57W has been updated. To add additional comments, reply to this email.
1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Marvin SHEIN 2025-11-12 13:42::43GMT+0800
CIAO!
Grazie per averci contattato e per aver fornito ulteriori dettagli in merito al tuo problema.
Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente ciò possa avervi causato.
In base al tuo messaggio, sembrerebbe che ci siano stati problemi di comunicazione o incomprensioni.
Vogliamo assicurarci di comprendere appieno il tuo problema, in modo da poterlo risolvere in modo rapido ed efficace.
Potresti fornirci dettagli più specifici in merito alla tua preoccupazione? Ad esempio:
•La natura del problema (ad esempio, articoli mancanti, prodotti difettosi, ordine errato)
• Eventuali numeri d'ordine o dettagli del prodotto rilevanti
•Qualsiasi comunicazione o azione precedente intrapresa
La tua soddisfazione è la nostra massima priorità e ci impegniamo a risolvere questo problema per te.
Non esitate a condividere qualsiasi informazione aggiuntiva che possa aiutarci a comprendere meglio e a risolvere il vostro problema.
Grazie per la pazienza e la collaborazione. Ci auguriamo di poterti assistere ulteriormente e risolvere questo problema in modo soddisfacente.
Distinti saluti,
Marvin