RIMBORSO OGGETTO NON RITIRATO PERCHE' CONTRAFFATTO

P. C.

A: Vinted

06/02/2026

Buongiorno in data 18 gennaio 2026 acquistavo sul sito Vinted delle scarpe ON Cloudmonster 2 , subito dopo l'acquisto chiedevo per scrupolo conferma al venditore se le scarpe fossero originali, Lui mi diceva ,neanche lavorasse per Vinted,che nn poteva confermarmelo e di non ritirare le scarpe che sarei stata rimborsata!!!!!!! Anche Vinted dopo mie sollecitazioni ha chiesto al venditore di confermare entro 48 ore che le scarpe fossero originali ma lo stesso non dava risposta!!!!Aprivo la segnalazione a Vinted chiedendo parere sul da farsi , mi veniva detto che avrei potuto sia ritirle e farle verificare che non ritirare il pacco !!!!! Oggi era l'ultimo giorno pper il ritiro quindi il pacco sta tornando al venditore, che a me risulta bloccato ,..ho chiesto a Vinted il rimborso di quanto da me speso complessivamente ma incredibilmente devo aspettare che le scarpe tornino al venditore e che lo stesso ci dia l'ok!!!!!!!!! Quindi io devo stare alla merce' di un uente molto probabilmente scorretto!!!!! VOGLIO IL RIMBORSO DEI MIEI SOLDI.....VINTED DEVE CONTATTARE LO SPEDIZIONIERE AVERE CONFERMA CHE LE SCARPE NON SONO DA ME STATE RITIRARE E RIMBORSARMI IMMEDIATAMENTE !!!! ANZI DOVREBBE FARSI MANDARE LE SCARPE SENZA RESTITUIRLE VERIFICARE SE SONO CONTRAFFATE E IMPEDIRE CHE CIRCOLINO NUOVAMENTE SUL SITO!!!SONO PASSATI 20 GIORNI HO DIRITTO AD AVERE I IMIEI SOLDI INDIETRO!!!!! ASSISTENZA E REGOLE DI VINTED INEFFICACI