Rimborso ordine 0614707714

G. E.

A: Amicafarmacia

17/04/2025

Spett. Amicafarmacia- Talea Group Spa, lo scorso 2 marzo 2025 ho effettuato un ordine, il 0614707714 che allego, di cui però ho ricevuto soltanto alcuni prodotti per mancanza vs magazzino (allego fattura del ricevuto). Ho pagato con carta regalo del valore di 100 euro più 5,31 euro con Paypal. La merce ricevuta ammontava a 64,39 euro. Pertanto, nonostante varie richieste fatte mediante il form di assistenza clienti fatto dal vostro sito web non ho mai ricevuto il rimborso di Euro 40,92 (105,31-64,39). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Gianluca Esposito

Amicafarmacia

A: G. E.

18/04/2025

Gentile cliente, Le confermo che abbiamo provveduto al rimborso dei prodotti mancanti: vedrà l'accredito di 5,31 € tramite PayPal e i restanti 35,61 € ricaricati sulla Gift Card EP100F058TYEFP39K. Scusandoci per il disagio restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Annalisa --------------------