Spett. Amicafarmacia
Gentili Signori,
Con la presente intendo segnalare nuovamente un disservizio relativo all’ordine #0614877224, effettuato in data 19/04/25 sul vostro sito. In data 24/04 ho ricevuto comunicazione via email da parte vostra in cui mi veniva notificata l’impossibilità di evadere l’ordine a causa di problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, e che il rimborso sarebbe stato effettuato quanto prima sullo stesso metodo di pagamento utilizzato entro 14 gg lavorativi. Trascorsi i 14 giorni lavorativi, non avendo ricevuto il rimborso, ho ripetutamente contattato il vostro servizio clienti a partire dal 18/05. In data 19/05 mi avete risposto: "ci scusiamo per il disguido. Il rimborso è stato predisposto . Ho provveduto a sollecitare il reparto amministrativo per effettuarlo il prima possibile. cordiali saluti, carmela". Ma nulla.... Ho risollecitato in data 05/06, 26/05, 03/06, 05/06, 18/06 ed il 24/06 !!
Non ho più ricevuto alcun riscontro ed il suddetto rimborso non è stato mai effettuato.
Sono andati a vuoto anche i tentativi di contattarvi telefonicamente, il vostro numero verde non risulta più attivo e dà solo risposte automatiche standard che non prevedono alcuna replica da parte del cliente.
Vi invito ora a procedere immediatamente al rimborso dell’importo dovuto e a fornirmi un riscontro scritto con conferma dell’avvenuto rimborso. In mancanza di risposta entro 5 giorni lavorativi, mi riservo di segnalare la situazione alle autorità competenti (es. AGCM o associazioni di consumatori) e non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Resto in attesa di un vostro urgente riscontro.
Cordiali saluti.
Nadia Sensolo