Rimborso Ordine: 1018019938

18/05/2025

SostituFARMAE ( farmacia online ) Ordine NR. 1018019938 del 16/03/25 In data 09/04/2025 informano che hanno riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che provvederanno al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i 14 giorni lavorativi. Telefonicamente impossibile contattare l'azienda il numero è disattivato. Da qeulla data in poi compilato il form del sito per info sul rimborso mandata emai a indirizzo refunds@taleagroupspa.com e "ustomercare@farmae.it senza mai un risposta Alla data odierna 18/05/2025 ancora sono in attesa del RIMBORSO

19/05/2025

Gentile cliente, sollecitiamo il reparto contabilità: riceverà il suo rimborso nel più breve tempo possibile Ci scusi vivamente per il disagio! Cordiali Saluti Daniela team Amica Farmacia --------------------

20/05/2025

Al momento non ho ricevuto nessun rimborso.

21/05/2025

Al momento non ho ricevuto nessun rimborso. La pazienza ha un limite

--------------------

22/05/2025

Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo, le confermo che abbiamo sollecitato il reparto competente, il rimborso verrà effettuato nei prossimi 4-5 giorni lavorativi Cordiali saluti Cristina --------------------

22/05/2025

Cara Farmaè io sto aspettando da Marzo questo rimborso e voi mi parlate di 4-5 giorni lavorativi ?

Richiesta di assistenza 28 maggio 2025