buongiorno ho effettuato una prenotazione in data 07/06/26 alle ore 16:41:48 sul sito "doyouitaly.com" con fornitore del servizio Italy Car Rent di Olbia per un veicolo Fiat Panda o simile dal 08/06/26 ore 15:00 al 12/06/26 ore 11:30 versando la somma di € 373,80 nella procedura di pagamento con carta dello stesso sito. il numero di conferma della prenotazione DoYuoitaly era DYI 211157006.
dopo aver effettuato il pagamento è comparsa la richiesta di una cauzione da versare di € 900,00 a questo punto abbiamo chiamato dicendo di annullare il tutto perchè non era stata evidenziata sul sito questa richiesta arrivata solo quando abbiamo ricevuto email di conferma.
si richiede pertanto il vostro intervento al fine di risolvere la questione, ed evidenziare la mancanza di serietà da parte della ditta stessa.
il giorno stesso ho telefonato alla cartasì per il blocco della carta con cui abbiamo effettuato il pagamento purtroppo questa mattina ho controllato e l'importo era stato regolarmente pagato.
ho fatto oggi stesso la richiesta a Doyuoitaly ma visto che purtroppo la cosa si protrarrà ho preferito procedere anche con voi, visto che siete intervenuti anche su un'altro problema che avevo avuto.
in allegato trasmetto tutta la documentazione ricevuta, rimango a disposizione or qualsiasi chiarimento necessitiate e con l'occasione porgo cordiali saluti.
Francesca cattaneo