Buongiorno,in data 4/10 ho ricevuto una raccomandata da Poste Italiane contenente un modulo per lo sdoganamento relativo al pacco RN799808024GB, con tanto di foto del pacco scannerizzato (allego foto). A seguito di diverse interlocuzioni con il centro sdoganamenti, i colleghi di Poste Italiane Import in data 25/10 mi confermano lo sdoganamento del prodotto (allego screenshot mail). Da allora, su nessun tracciamento spedizioni siamo in grado di recuperare il tracking del prodotto. Ho scritto all'assistenza clienti dvierse volte senza esito (vedere risposta bot allegata), ho chiamato l'assistenza diverse volte, in particolare oggi 2/11 ore 19.09 ho chiamato l'assistenza dall'estero (al +39 0282443399) e mi sono sentita dire che 'non è un problema loro se il pacco non risulta tracciabile nei sistemi'. Pertanto, come dichiato nella bolla doganale, chiedo il rimborso da parte di Poste Italiane del valore della merce (dichiarati 200 pound, circa 237 euro) o in alternativa, una ricognizione interna e la consegna del pacco (allego screnshot dichiarazione doganale)