Spett. EASY JET In data 21.06.2025 ho effettuato il volo aereo n° EJU3746 da MALAGA a MILANO MALPENSA con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio a mano pari a 15KG pagando il relativo importo, come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Nessun problema sul volo di andata da Milano a Malaga mentre al ritorno (tratta Malaga-Milano), al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 70€ perché il bagaglio a mano secondo il personale presente, non rispettava le dimensioni corrette.
Nel misuratore era stato inserito un visibile riduttore che quindi impediva al bagaglio di entrare correttamente, nonostante rispettasse le dimensioni e il peso richiesto.
Sono stata trattata in modo molto sgarbato ed aggressivo nonostante avessi anche fatto presente che ero incinta e che la situazione mi stava agitando molto.
Alla fine ho pagato l’importo in quanto sono stata minacciata di non essere ammessa sul volo, il bagaglio NON è stato imbarcato perché ovviamente entrava senza problemi nella cappelliera.
Con la presente richiedo pertanto il rimborso dei 70€ che ho spero ingiustamente.
Allego foto del bagaglio correttamente riposto in cappelliera.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.